![]() |
Рома Дигга Дальше |
Цитата:
|
дигга:horosho: |
РемДигга хороший трек сделал. Есть зачётные строки. ТипсиТип ближе по духу оказался. За него здесь. p.s. Последняя строчка вообще пиздатая! |
За Диггу! |
Лучшая пара раунда. Великолепные треки. Не важно кто пройдет, спасибо ребятам за песни. |
БЛя, вот это пара!!!!!!!Красава оба, но Типси, по-моему, более лучше сделал, но кому как, хотя "меня зовут незнайка и ваш мир знать я не хочу" многого стоит:):horosho: |
до треков был за Типси, но... Рем Дига просто шикарный трек сдал:horosho: |
типси сдулся, походу. а вот рома набирает обороты. |
Диггаа ааааа:mitch: мясооо... молоток дядя! |
У Типси лучший трек раунда:horosho::dovolen: |
Как бы не болел за Леху, Рома по смыслу прям круто развалил! |
я вот думаю кто пройдёт , и как то похуй треки у обоих отличные |
Оба понравились, но по совокупности впечатлений от всех раундов за Диггу :horosho: |
рем пройдет |
дигер акуратненько так типси убрал:guinda: |
Не завидую судьям, оба - по-моему, мощнейшие эмси баттла. Но Дигга тут, конкретно, оригинальнее:king: |
Если бы ставил оценки, то Дигга бы получил 25, а Типси 24. Тяжело выделить явного победителя, когда два совершенно разных трека, но у человека, который пишет себе биты сам, всегда будет небольшое преимущество, потому как у него даже музыка с ИДЕЕЙ. Да, по тексту к Дигге много вопросов, но все гармонично исполнено, чего на этом батле еще не было. |
если сам не веришь зачем на верующих пиздеть:| |
очень ровная пара. два крутых трека, и как бы я здесь обома руками не был за Типа, но Дигга сдал просто :bomba: отличный трек, что можно слушать и вне баттла, напомнило что то с Глубины :horosho: |
Всё таки у Дигги лучше)Стилёк вывозит его);) |
Цитата:
|
у Типа один из лучших трэков раунда, на мой взгляд, да и вообще ни разу не расстраивал с первого раунда :horosho: не выкупаю ахуенности репа дигги, но тут хотя бы слушать можно, без искривленных интонаций, только ебучий автотюн портит все впечатление, да и в принципе проход за ним, как еще до трэков было ясно |
за диггу трек типси как то тяжело слушается но оба молодцы |
Самая мясная пара :meat: За Диггу голос отдал, трек больше вкатил. Бит и текст, как всегда, на высоте! :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |