![]() |
Прослушал Рема. :bomba: Думал, что вообще не смогу даже прослушать полностью трек оппонента, ибо Дигга нахуй ебашит этим треком. У Типси пиздатый тречо. :meat::meat: Но Дигга дальше, больше понравился трек, он баттл берёт. :horosho: |
Трек Ромы прет, второй день слушаю... |
Трек Диггера на плотном репите:horosho: |
Лютая пара,оба красавцы,но Дигга крайне мощный трек выдал. Уже который день на рэпите. Надеюсь Диггер возьмет батол) |
думаю Дигга дальше трек отличный:horosho: |
наконец-то дигга сделал бомбу на этом батле |
Цитата:
|
Очень жаль, что кто-то из этих людей вылетит. Послушал обы трека, понравился больше Типси, но из-за своей мелодичности именно Дигга уже двое суток незамолкает. |
Диггер по интересней ..:horosho: |
а я расстроен Диггером:( не понравилось чет вообще это. слушать надоело после 1 минуты,но дослушал. а вот Типси ваще шикарен)))красиво ебать как сделал)ваще хорошо)):) |
Дигга:horosho: |
у диги пиздатый трек, у типси тоже хороший но хуже |
С первого прослушивания типси кажется получше, но стоит пару раз прокрутить трэк дигги и тут же ясно что у него круче трэк |
ЗА ТИПСИ! |
в паре Дигга vs Типси уже 6 судей оставили оценки интересно, что там :rolleyes: |
ааааааа вот это пара) Оба хороши, но я за Типси Типа) Рано встретились. Пара как минимум полуфинал юга |
первый трек дигги который понравился :horosho: но тип вообще круто сделал и я за него :horosho: |
оба в рэспекте. но дигга глубже пилит моск. |
Дигга доставляет, единственный его трек, который могу слушать и долго! Минус пиздат! |
Рем Дигга охуено:seva: Типси Тип [ПХД] хорош:horosho: жаль любого кто слетит тут:o |
Бляяя Когда Типси сдал)) думал это бомба) и Типси слетает... Дигга сдал шедевр...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси круче, Диге предпочту Ву-тэнг:) |
У Типси Типа лучший трек раунда, кажется. Бля, хуя какого они так рано друг на друга попали. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |