Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f222)
-   -   [Раунд 6] пара 1: Рем Дигга vs. Типси Тип [ПХД] (https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-rem-digga-vs-tipsi-tip-phd-398911/)

hfbu11 8 ноября 2011 17:46

эхх жалко типси но это баттл=))ждем хитов на 10 баттле)

Slav 8 ноября 2011 17:50

Оба круто сделали,но я за Типси!

Slayte 8 ноября 2011 18:38

с проходом, РМД :)

Leroy 8 ноября 2011 18:40

проход по честному:horosho:

PushMYHead 8 ноября 2011 18:45

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1074565605)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074565406)
официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях

Вот слущающие и делающие рэп делятся на тех кто любят искусство, музыкальность и оригнальность и на тех кто любит тупую читку обсиралово и райончик планчик...

просто вы мудаки реп начинали слушать с ДЕЦИЛА и прочей поебени,а кто то с Палаты 36, Оникса и Моб дипа ещё в 1994, когда пешком ходило тут большинство под стол, поэтому кто то ценит читку в микрофон от караоке, ценит группу кровосток, контейнер и в таком стиле, а кто то под такое ебучие песнопение как у данного исполнителя еблом тресёт

Leequeed 8 ноября 2011 18:46

если дигга попадет на сд и в его треке не будет камбека от оксида то я буду очень разочарован:tomato:

Joss 8 ноября 2011 18:49

Ну тут дига заслужено прошел

рем диггер 8 ноября 2011 18:52

спасибо всем за поздравления.:|

Типси мой корефан.:o
Я его уважаю и все нормально будет.:|

smaki 8 ноября 2011 19:15

Жалко типси. раньше мог слететь. а тут трек вообще отличный был. удачи дигге

Такие дела 8 ноября 2011 19:20

ну не 7:2 никак:(, да и вообще тт должен был проходить

RoDiK aka RDK 8 ноября 2011 19:23

Вот в последнее время РЭМ Дигга мне перестало нравится что делает в плане музыки:(НО КОГДА Я УСЛЫШАЛ ЭТОТ ТРЕК я охуел настолько жестко и круто написано что эмоции во время прослушивания ТАКИЕ сильные :bomba:так сделано:horosho:.... ну Ты крут чувак и из плеера врятли когда удалить поднимется рука этот трек это наверное лучшее что я слышал в последнее время в РУРЭППЕ :bomba::horosho::horosho::horosho:

CSC 8 ноября 2011 19:30

Цитата:

Цитата от SanG.profile (Сообщение 1074567794)
ну не 7:2 никак:(, да и вообще тт должен был проходить

да вообще хз как так,
но дигга уже в 7ом оказался,
да ещё и с оценками такими:|

Lazyy 8 ноября 2011 19:35

дигга харош, за него вот рад :dovolen:

Филолух 8 ноября 2011 19:38

Оба сделали свои лучшие подгончики на этом батоле. Дигга оригинальней раскрыл тему, и минус у него круче. Плюс стиль. Но Тип больше понравился энергетикой, текстом и своей безбашенной нескромностью ("Скорее Бородач Александр" - жестко, но не улыбнуться нельзя)

JORA 8 ноября 2011 20:06

Цитата:

официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях

хехехе :D вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.

Дигу с победой и удачи.

Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей :)

Dr. Morbid 8 ноября 2011 20:22

У Дигги вкатил трек по всем параметрам, довольно высокий уровень, вообще правильный броток такой.

PushMYHead 8 ноября 2011 20:28

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074568312)
Цитата:

хехехе :D вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.

Дигу с победой и удачи.

Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей :)

как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать

Тоchка 8 ноября 2011 20:38

За Диггой батл!
Шикарнейший трек на шестой сделал, самое интересное раскрытие по раунду:horosho:

JORA 8 ноября 2011 20:50

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074568532)
Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074568312)
Цитата:

Дигу с победой и удачи.

как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать

подскажи а где можно глянуть таблицу с оценками и комментарии судей почитать?

PushMYHead 8 ноября 2011 20:57

http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table1/votes
http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table2/votes

deoff 8 ноября 2011 21:39

Дигга уверенр идет к победе, сметая все на своем пути. Вряд ли Витя С, сможет что-то противопоставить ему, очень уж он силен по всем параметрам. Так что в полуфинале его можно ждать.

Сергей Умолкните 8 ноября 2011 21:42

у типси никакой был трек, посему и ушел на покой.
:baban:
рмд удачи дальше.

Живой труп 8 ноября 2011 21:45

Ещё сильней его вспомогательные метёлки:|
Витькины веники блекнут на их фоне

Смог 8 ноября 2011 21:55

Не слежу если честно за баттлом, но почитав комменты решил посмотреть комменты Карандаша.

Сначала он спрашивает "Где баттловость?" чуть выше негодует "Грязновато" (в баттле, ага) а то и вообще "Инструментал больше понравился".

По моему судит по принципу "Как в причинное место кольнёт, так и напишу" :|

Subjective 8 ноября 2011 22:00

Как просчитали некоторые... следующий раунд Рем Дигга - СД :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435