Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 35: « Первая 1424272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f222)
-   -   [Раунд 6] пара 1: Рем Дигга vs. Типси Тип [ПХД] (https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-rem-digga-vs-tipsi-tip-phd-398911/)

Kaizen 8 ноября 2011 22:06

Прошлые раунды дигги вообще не нравились не как. А этот прямо плотно так забрался в голову :horosho:

meds 8 ноября 2011 22:13

у меня просьба к рем дигге, напиши на этот раунд нормальный баттловый трек, задиссь то есть, щас для этого все условия. и минусец хочется пободрей а не эту меланхолию

Dandee 8 ноября 2011 22:33

не охота в теме перечитывать 34 страницы. легче задать вопрос:
Кто-нибудь может выложить (или уже выкладывал) тест типси на этот раунд?
Буду благодарен.

ай гет мани 9 ноября 2011 00:53

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074568532)
Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074568312)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074565406)
официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях

хехехе :D вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.

Дигу с победой и удачи.

Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей :)

как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать

я по-более охуеваю с комментариев Леши Маэстро, односложные фразы, в которых он говорит раскрылась или не раскрылась тема, прокачало его или не прокачало, никаких дельных причин почему человек вылетел или рекомендаций для прошедшего. А куча знаков восклицания или троеточий это:facepalm:

Пара сильная сама по себе, оба трека закинул в плеер, но Дигга на баттле все же больше вкатывает. Удачи Роме в следующих раундах, если верить пророкам - то желаю порвать жирного:horosho: от Типа ждем нового, интересного, внебаттлового дерьма:horosho:

Слип[SFU] 9 ноября 2011 03:50

Жаль, адекватный рэпак на бэттле почти иссяк...

СМИТ 9 ноября 2011 12:31

Дигга красавец....охуенный трек ! нет слов!

Чусик 9 ноября 2011 12:40

жалко что Типси слетел :(

вилы 9 ноября 2011 13:02

подогрейте линком где коменты судей можно читать

D@Nil 9 ноября 2011 13:14

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 1074572319)
подогрейте линком где коменты судей можно читать

http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table2/votes стрелочку наводишь на оценки и выпадает комент судьи

вилы 9 ноября 2011 13:27

спасибо

RaM (ReVoLT) 9 ноября 2011 13:37

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074569501)
у меня просьба к рем дигге, напиши на этот раунд нормальный баттловый трек, задиссь то есть, щас для этого все условия. и минусец хочется пободрей а не эту меланхолию

если хочется тебе такого то послушай *игра на выживание*, *если орел - то я выйграл, если решка - то ты*:)

жаль типси. 5 раунд его просто шикарен был. 6ой менее, но тоже сильный.
рад за диггу. он еще взорвет!

НОРМАЛЁК 9 ноября 2011 13:39

Жаль Типси Типа, хорошие на батл треки делал.

Elenty 9 ноября 2011 14:20

Не выкупаю пиздатость рэпера на колесах(это кстати не тянет на бан,хуй знает про какие колеса я имел ввиду,заебали со своей толерантностью израильтяне:miha:)
Типси как по мне пиздаче намного,но в судьях фанаты и друзья его оппонента...прям бэттл очень напоминает тот который выиграл Эйсид...ебала ребят...все идет к тому,что Дигга выиграет в финале у Тумана:rolleyes:

PushMYHead 9 ноября 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074572834)
Не выкупаю пиздатость рэпера на колесах(это кстати не тянет на бан,хуй знает про какие колеса я имел ввиду,заебали со своей толерантностью израильтяне:miha:)
Типси как по мне пиздаче намного,но в судьях фанаты и друзья его оппонента...прям бэттл очень напоминает тот который выиграл Эйсид...ебала ребят...все идет к тому,что Дигга выиграет в финале у Тумана:rolleyes:

да тут по моему уже хуй знает если бабан щя бейса пройдёт(а скорей всего так и будет) а потом попадёт на Очередного и пройдёт его а туман в 8 будет с дигой

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
точней туман с Дигой в 9 будет в 9 же они объединятся

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
и вполне может быть финал туман параход/бабан либо репак параход/бабан, ну тут ещё от сде дахуя зависит в 7 раунде

Mikesr 9 ноября 2011 14:38

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074572834)

так и будет, вот увидишь.

главное, что сильные исполнители будут услышаны и найдут аудиторию свою. касаемо этой пары - действительно дело вкуса. текст несколько сильнее у типси типа, а у дигги поатмосфернее трек. оба репитные 100%.

у тебя своя правда, у меня - своя (с) Типси Тип.

Perec 9 ноября 2011 15:09

два самых сильных треэка раунда в одной паре...ппц

vadik_kot 9 ноября 2011 16:00

рем-дигга тут сильнее

Aka Step 9 ноября 2011 16:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074573614)
рем-дигга тут сильнее

базаришь:horosho:
трэк строго на репите)

ZюK 9 ноября 2011 16:31

Рома один из фаворитов.рад за него.удачи

Aka Step 9 ноября 2011 16:32

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074573864)
Рома один из фаворитов.рад за него.удачи

ну а ты сам веришь в его победу?

Spok 9 ноября 2011 17:00

У меня одного Рема трека вообще никаких эмоций не вызывают? Я заболел, может?

MiC-L 11 ноября 2011 00:02

Дигга крут!!! НО 300ватную системку Hi-end класса почему то качнул Типси тип 5 раз подряд на рэпите :o :dovolen: :horosho:
Головы 10 человек качались как маятник отвечаю...Типси КРАСАВА!!! Ахуенно жирный трек!!! Жаль сука что так рано эта пара встетилась :mad:

Емельян Антипов 11 ноября 2011 00:21

всем спасибо. польщен вашим вниманием.

DeCoDe 12 ноября 2011 00:53

расстроен,что вылетел Тип.

Маша Балу 12 ноября 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Spok (Сообщение 1074574161)
У меня одного Рема трека вообще никаких эмоций не вызывают? Я заболел, может?

Нет, у меня тоже... хотя.. а, не, не вызывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 34 из 35: « Первая 1424272829303132333435