![]() |
Сливать надо уже Диггу. На ебучую утку выдавал отличные трэки, а тут хуетой страдает :mad: |
Лёха,мы в тебя верим!):king: |
Хорошая пара. За Типси Типа. |
За Типа ) |
типси тип |
Цитата:
|
Дигга |
жаль еонечно. очень жаль:( |
Цитата:
Заслужил
:facepalm:
|
ТИПСИ ТИПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППППППППППП |
за типси типа, крутой мужик!!!:king: |
даже не знаю за кого я тут:confused: |
пара говно, пропустят обоих :boyara: |
Очень интересная пара) |
типси тип намного больше нравится... дигга вообще помоему никак... хотя судьи его протащат скорее всего... ((( |
тут просто такая темка, поцонва, что Типси всё время вывозит в 4-3, а Дигга как бог ебашит. по баллам. но Дядя Женя не оценил трэк Рем Дигги с предидущго раунда, т.е думаю он больше в сторону Типси будет. хотя опять же, ещё даже трэков нет, так что судить бесполезно. но всё таки - Типси Тип - очень хорош и цепляет своими абстрактными, но бытовыми текстами, рифмами, голосом. музыка такая завораживающая, спокойная. у Дигги кстати почти то же самое. только речитатив не всем его нравится. но бля. я сейчас если буду писать все рассуждения, то я взорвусь. потому лучше окончу так. надеюсь судьи так охуеют от обоих песен, что вернётся Скальд, и в голосовании 4-3 в пользу Рем Дигги(или Типси Типа) отдаст 4ый голос за Типси Типа(или Рем Диггу), и в их единственной паре будет счёт 4-4, что приведёт к дисбалансу во вселенной и любые два стрёмные рэперка вылетят с баттла, а они пройдёт вместе. вот. |
Цитата:
Всё же за Диггу наверно... поавторитетней он))) |
дигга наверно пройдет, токо сдал бы что нибудь нормальное |
ахует ьпарочка попались:horosho: ни за того ни за другого не болею, но это очень интересная пара |
За Типси полюбому ! |
доФитовались))) обо помойму явно не батловые, поэтмоу пусть победит сильнейший |
за ТипсиТипа |
За Диггу пожалуй.Но Типси тож силен.Пара-мощь.:meat: |
Дига может выдать бомбу. не думаю, что Типси тип - это сложный соперник для него. |
Досрочный финал. Болею за Диггера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |