![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эленти тащи!:) Texx, ты припев исполняешь? А то я сомневался, когда слушал, думаю, что за тетка исполняет из старого советского фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг еще жестче поет, там без сомнений тетка поет:). |
Цитата:
|
Эленти прикольно сделал, про Аршавина и анжи хорош:horosho: |
за текса тут, хотелось бы ещё услышать |
Текс покрасивей сделал! :muse: |
олежка еще порох имеет в пороховницах, текст интересно слушать, исполнение держит на уровне из года в год. я надеюсь судьи дадут ему еще шанс на пару хитов здесь. молодежи много развелось, все читать научились, старичкам сейчас тяжело. |
оба хороши Техх какбе интересней в нерамках батела :horosho: Эленете болие уместен был бы в 5 как мне кажеться , а так оба норм :) |
Еленти харош:) Каждый трек на репите. Очень интересные шуточки:) |
Перва часть у Олега :horosho:пиздатая соперник чё то вообще не вкатил :| |
Elenty - отличный такой, позитивный трекан, понравилось, припев заебовый:horosho: Texx - не понравилось, припев хороший такой:horosho: у двоих припевы заебовые:D но голос за эленти:meat: |
эленти и мой оппонент вася под одинаковый бит исполнили. эленти получше васи. тех нормальный реп ,звучит чуть похуже чем эленти по сведосу, а хук круче чем элентьивский. ноздря к ноздре |
у эленти 1 часть в стиле треков 13 независимого:horosho: Добавлено через 7 минут 7 секунд тэкс(или тех?) на лв очень похоже:horosho: |
Очень сильная пара, просто обидно было делать выбор. Эленти напомнил мне Драго в его лучшие времена. Texx покаал, насколько небанально можно говорить о простых вещах. |
Эленти интересней звучит, веселый трек такой Техх не понравился, на кого-то очень похож, особенно со второго куплета, но на кого не могу вспомнить |
Техх как-то больше по душе, но отрыв совсем небольшой |
Артём пиздаче застелил |
за крупный хуй:ma3im: |
За Эленти,явно уровень выше |
оба порадовали очень, но Эленти больше |
Пунчлинии про клуб Рай и Амиго и про Жару:guinda::D:horosho: Норм репер, стабильно хорошо делает. Техх спел хорошо. Читает так себе. |
для меня у эленти один из лучших треков раунда:horosho: |
Прослышал трэк Эленти понравился, кстати тот-же самый минус в трэке Вася Франц на севере полюбился этот минус. Думал можно автоматом плюс выставлять :horosho:. Но соперник меня порадовал ещё больше действительно душевно, приятный текст и речитатив. Открытие батла для меня:horosho::horosho::horosho: Уже какой раз на репите и уши рады :braz: |
Texx!!!!!!!!голос классно в бит вписался! |
Ну я же говорил,что пара интересная получится;) |
Цитата:
|
у еленти шикарный трекан :blackust: слушаю - кайфую :dovolen: |
Амиго стал мажором и ходит в клуб Рай Но это зов природы: он заходит посрать :seva: |
Давай БЛя:tomato: Elenty Ахуенчиком!!! Зов Припяти дарит интернету новых мутантов(ц) строго ps - Олег обещал спеть,а вот ахуенный трек сюрпиз приятный |
Эленти красавчик. Далее. |
Отличная пара вышла, жаль что кто то вылетит... Не знаю кого выбрать но все таки Texx больше по душе.... |
elenty прокачал. он проходит |
Elenty:horosho: |
техх больше понравился, хотя у эленти на уровне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Панчи на ура:dovolen: |
Канешн Оба трека просто:meat::meat: Но я тут за Elenty, трек заебись вообще... припев:horosho: Трек качает:horosho: |
не нормальный конечно трэк, Олежка, но я рифмую куда лучше:king: |
Amigo стал мажором :D Elenty жги в пятом :king: |
Elenty) :horosho: трек понравился давно такого от тебя ждал. Смеялся с голого мужика в пизде рекордс |
сдесь эл эн ти! Эленти фпирёд посан! :) Добавлено через 9 часов 35 минут 20 секунд все воены упячки с тобой включая чакэ нориса |
у текса в целом хорошо, но сам текст не воспринимается шо-то, потому на репит не ушёл у эленти попизже. есть пунчлинии знатные, по биту хорошо прошёлся. со строки "обидно за державу, залупа-дирижабль" выпал)) ушёл на репит, хотя вторая часть не нравится. обрезать шило было, потому в плеере играло как есть... но так и не усвоилась всё равно до сих пор за комментарий к паре спасибо. проходи тут, чё.. :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эленти, йо:horosho: nonamedactor слили, думал что скука будет дальше, а тут нет) охеренные панчи есть:bomba: полуфинал ты и Жесть, думаю, веселый был бы |
Эленти оф коурс... Нефела рейхкардз, йо. Припевчик охуенный. :) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста че за минус у Elenty - Зов природы (4 раунд) |
Цитата:
Mr.Green и Anno Domini Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |