![]() |
пара 10: Херова Жесть vs. The Cacao (Победитель Херова Жесть) третий раунд "Закономерные случайности" пара 10 таблица Север Россия/Москва Херова Жесть vs. The Cacao Беларусь/Минск Херова Жесть - Закономерные случайности The Cacao - Закономерные случайности The Cacao: треки предыдущих раундов: The Cacao раунд 1 The Cacao раунд 2 Херова Жесть: треки предыдущих раундов: Херова Жесть раунд 1 Херова Жесть раунд 2 |
ЖЕСТЬ дальше! ПЕРВЫЙ НАХ) |
Одни из самых пиздатых исполнителей здесь, пара для шестого-седьмого раунда.Но мне все-таки the cacao больше доставляет. |
нефела в четвёртый. |
за херову жесть тут |
Нефела то дальше пойдёт наверное,но я за Какао,земляк,плюс лично знаком |
Нефела дальше пойдет!:horosho: |
сука.только не эти персонажи в одной паре:predban: |
это Black Messa - Climate и The Cacao, с климатом общаюсь, мне жесть более как то, но какао далее, потому, что он силнее жести будет, только текст написать нормальный ему и всё |
если какао интересный текст напишет, то пройдет без проблем из тех кого впервые услышал на батле какао наверное самый заебок, хотя еще рано об этом говорить |
Жесть просто охуенен, за него |
оба делают на уровне за ХеровуЖесть |
Жездъ - дальше. Хотя соперник тоже интересен по своему. а поначалу думал, что только на Юге мясные пары самые, тут оказывается тоже хватает:meat: |
Одна из самых мясных пар, жаль что так рано встретились. Оба могут выдать крутые трэки |
Я за Жесть;) |
Послушал щас оппонента, но короче Стасян далее, без вариантов) |
Цитата:
|
Нефела дальше думаю. Хотя The Cacao весьма неплохо сделал на первые 2 раунда от Стаса жду очередной хиток в плеер:horosho: |
какао блеать :p:horosho: |
:) оба хороши. до сдачи треков никому бы предпочтение не отдал) |
2ой раунд Жести на репите 4 дня стабильно был :dovolen: так что жги на 3 так же :rus-zagul: |
Цитата:
|
Жесть колоритнее |
Пан Станислав Херова, мать ее, Жесть |
нефела далее:o:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |