Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073808764)
Цитата:
Цитата от Luxtale
(Сообщение 1073808187)
Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073771150)
я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. Добавлено через 9 минут 53 секунды
рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит. | У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .
Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза :king:) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения :D .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .
Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .
ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .:boyara: | ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073808764)
Цитата:
Цитата от Luxtale
(Сообщение 1073808187)
У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .
Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза :king:) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения :D .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .
Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .
ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .:boyara: | ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут | у вас еще и почта работает o_0 считай уже почти и не кризис. |