![]() |
Шок снял свой сериал "Как я встретил вашу маму":D...оххх бля,я так давно над ебаный рэпом не ржал:tomato: Цитата:
|
ууу мистер херова жесть появился и исчез |
чем меньше слов о рэпе, тем умнее рэпер:cool: |
Цитата:
А так-то Жесть проходит скорее всего, правда трек тоже не доставил особо, но в меру бодро. Пунчлинии не рассмешили ни разу, прошлый раунд был удачней в этом плане. |
фух,заёбся шесть минут Стаса сводить:D пошёл дальше разгребать,ещё 4 трека надо свести,а срок уже через пару часов ёбнется:| |
хж более минуты не смог слушать какао повеселее |
2-е раунды у обоих похлеще будут, а в этом Жесть вообще какой-то сонный |
Цитата:
|
Жесть пиздец:facepalm::guinda: ржал как сука над второй частью:morj::horosho: |
Цитата:
|
бисписты...пол текста(в плане мыслей) жести уже слышал у других реперков:muse: и уже так се эт слушается пассивненько |
Жесть как то очень спокойно и немного нудновато зачитал на этот раунд... Но трек все равно охуенный получился:horosho: текст как всегда отличный |
Москвич уныл, пол трека тока прослушал... Минскач вполне не напряжно, положительно ложится на слух... |
Вторая часть ахуенная у Жести :ma3im: |
трек ХеровыЖести больше понравился:dovolen: минус в первой части смешной) вторая часть заебком) |
прослушал, пожалуй за Жесть, и пожалуй переслушаю его ещё пару раз :horosho::guinda: |
Херова Жесть:rus-zagul::horosho: минусок бодрый такой.Вторая часть порадовала текстово:D |
С припева Какао поугарал так нормально:D:horosho: За него тут однозначно :) |
Какао хорошо сделал, жаль качество - не очень. |
какао - вперед |
Слушал тут Трек Херовой Жести: вот и не могу понять Дроботенко тут товарищ или Регина Дубовицкая...юморок пиздец...и подачи нет..у бабана голос жирный треки вытягивает, а тут и голоса нет...хуй знает чем нравится он А Какаошко в поряде...подкачивает..свой стиль имеет парень...бодро весьма зачитал. |
Херова Жесть - один из самых весёлых людей этого баттла, радует! |
Цитата:
Херова жесть плотно дальше,за тебя:horosho: юмор на высоте,трек по цитатам |
Жесть Давай удачи!)) |
Тут и нечего говорить: Жесть дальше...вообще без вариантов трек на репит залез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |