![]() |
Оба понравились:horosho: Не разочаровала пара |
Какао хорош очень.Очень удивился услышав его в первом раунде,сразу в своем личном батле за места в плейлисте он стал фаворитом,но последующие два роунда по фееричности первому уступили очень.Удачи в сольном творчесте. Жэздъ постарался.Не фанат петросянии в репе,как явления,но тут смеялся,как от шуток Евгения Ваганыча:morj::horosho: Хотелось бы конечно,как Стас нашуткуется услышать от него что-нибудь вечное,как пять стихий и холод у всем изветного клоуна. Стасу удачи в следующем раунде:horosho: |
Товарищ Хэроффа ЖэздЪ, на выход с вещами в следующий равнд |
спасибо ребят, посмотрим, что судьи скажут, трек апанента не слышал. ща в командировке водку пью с пивом и в тейкен рублюсь с корешами, весело тут) |
Хэроффа ЖэздЪ Высоцкого не слушал?) |
Вторая часть Жести вообще жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр:dovolen::horosho: Ахуенчиком:horosho::horosho::horosho: Даж в плеер кину :dovolen::horosho: Какао Беларусь выращен картошкой :DDDDDD |
Цитата:
|
хж делает очень пиздато думаю что пройдет очень далеко |
бля, у стаса ваще уганый трек, 2я часть особенно) |
такую ты охуярину плотную сдал) Письмо дяде федору во второй части ну ваааащьпе прям дико эротичная)) |
Хэроффа ЖэздЪ пиздатый трек сделал, в плеер :horosho: |
Хотелось бы слышать Жэсть как минимум раунда до 7, а то и в финал |
жесть крут, текст невъебенный просто) аж на цитаты и поржать так здраво) ну вообщем в стиле и сильно очень) |
Херова Жесть вообще мощно, понравилось, ну у Какао тоже вполне не плохой тречек получился:horosho: |
меня позвали судьёй, но я сдал трек на первый раунд:horosho: ахуенно подъебал:cool: бумага всё стерпит, даже донцову:bomba: |
Охеренный трек у Стаса:horosho: |
Какао проходит |
у обоих трэш какой-то, не понравились трэки:( |
Цитата:
|
Стасон :horosho: бери баттол, хули тут :seva::horosho: йоу, мазафака :blackust: |
Жесть вальнул охуенно:meat: :horosho: |
Жесть чуть больше понравился. |
какао читает стрёмно:guinda: так то оба не особо понравились...нефела дальше |
какое не слушал, а жесть понравился, хотелось бы его и дальше наблюдать,и 1 больше понравилась к слову |
не слушал какао но жездь слабо ппц как... вторая часть может вытянет... со вторым раундом не сравнится:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |