![]() |
первая часть у херовой жести крутая:horosho: вторая тоже нормальная, но где он там поет . припев вообщем больно хуевый |
сижу в советском пиджаке на голое тело , в надеждах услышать Какао и в четвертом раунде , чо-то нераспробывал до конца его бодряки )) |
Какао намного интереснее сделал!просто ахуеено!)крутой стиль,подача Нифелу нахуй с баттла |
Какао намного интереснее сделал!просто ахуенно!)крутая стайл и подача Нифелу нахуй с баттла |
Стас хорошое музло сделал, в плеер закинул:horosho::horosho: текст охуенный. оппонент не понравился |
жесть что-то разочаровал в этом раунде |
Цитата:
|
Трек The Cacao оставил хорошее впечатление, затер до дыр в плеере его трек. Херова Жесть первая часть херова, вторая более менее порадовала. И всё же The Cacao в 4-й! Херова Жесть "появился и исчез". (Мнение мое. Оно имеет свойство не совпадать с твоим.) |
быть опарышем :D:D:D жиесть не, жесть - это проход,поугарал от души,спасибо Нефеле за это:horosho: |
у нас такого какао уже целый ящик в рус репе пацаны вы я понял шляпу слушаете |
Ай,пиздите,батенька. Такого Какао нету у нас больше. |
я бы Брази послушал на месте какао:rolleyes: флоу есть,судьи покажут |
Х,Жесть - сонный флоу, вот что не нравится, так то весело, но сонность вовсе не вкатывает ...биток веселый :D, 2-я часть хорошо, по тексту пизда :meat:, но не бодро вчитал :|, монотонность бы убрать тебе Какао не понравился особо, хотя с фишкой сделал, послущать можно я за первого :) |
Слушая первую часть Стаса возникает ощущение что Ленин на съезде доклад читает Вторая часть текстом интересная, но общее впечатление от неё пиздец Какао пиздец интересный, напомнил чем-то добрый Энджой ит и что-то есть от Чемаданчика, но в любом случае понравился конкретно в этой паре сильнее чем Жэсть |
Цитата:
в целом бодрая работа. всех проходов ХЖ |
не слушал какао, но жесть она тут ваще - жесдЪ! думаю проход, но надо оппонента чекнуть еще |
блин, ну какао все-таки рвет просто, больше всех, наверное, меня интересует на баттле. жалко будет очень, если вылетит Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Херова жесть :meat: |
Какое так не натурально читает, такая наиграность во флоу не хуя не прёт. Херова Жесть ну надо, качество как то лучше делать или со сведос другой мутить. Но текст и идеи это просто круто. жесть дальше |
За Херову ЖэзДъ , но Какао очень достойно сделал, интересно что скажут судьи:confused: |
Нефела:horosho: |
Стас круто сделал,панч на панче:horosho: The_Cacao по техничнее конечно ,но абсолютно не понравился трек) |
#2326 Херова Херячит В Следующий Раунд И Похер Кто Соперник:mitch::horosho: |
Херова Жесть охуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |