![]() |
Надежды Бэйса на то, что Небрит не сдаст - не оправдались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
небритыш охуенчиком сбацал, атмосферно и по-доброму так:horosho: лирично и необычно как-то, привык в другом стиле слышать.. |
Цитата:
|
У кого в таблице треки не играются - залил Бейза на ргхост: http://rghost.ru/19058681 :meat::bomba::meat::bomba::meat: |
Цитата:
прямо настальгия по 8 оффу,по доброму так:horosho: |
|
Стасон тоже хорош, бодренько так и стильно:horosho: с тишиной и вправду пиздец получился:D суэг:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
очень крутая пара получилась :horosho: оба трека очень понравились :):horosho: но всё-таки НеБрит чуть больше понравился ;) |
небрит какой то закос |
бэйс круто сделал :horosho: |
соперник хорош, ничего не скажешь. правда акцент несколько натянутый, но кто этим не грешит?) |
Цитата:
|
у бази хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
складывается впечатление, что бэйс наебывает :D каким образом можно тишину сдать? хаха |
Цитата:
|
base вообще не очём :o надеюсь жендос пройдет:meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Бэээээээйс где что-то типа:"Делу время потехе час тему узрел и в раз убрал ........":D |
Цитата:
|
Базевич дальше. :horosho: |
За земляка! :horosho: |
Бейс, он давно интересные песни делает:horosho: Сей раунд не исключение |
НеБрит хорош, читка его нравиться да и тема тоже неплохо раскрыта Бейс что то мимо, вообще не интересно слушать.... |
NeBrit не понравился, не люблю такой рэп, а вот Бэйс молодцом, раскрытие очень интересное, голос за Бэйса |
интересная пара,про небрита до этого не слышал.вполне так делает |
У Бейса хороший трек, но есть один минусок. Из-за музычки сам трек звучит фоном. Т.е. его можно крутить в плеере сотни раз подряд при этом работать, или ещё чем-то заниматься, но именно из-за этой фоновости довольно сложно заставить себя прослушать всё и вникнуть в суть. Но раскрыл хорошо. НеБрит показал разные манеры чтения, но при этом они тоже звучат монотонненько. Хороший трек, но не торкает. Тоже какой-то фоновый получился. за Бейса, НБД и ПХД) |
всем спасибо. надо переслушать свой трек и сравнить с вашими постами :) |
Бейс во 2м инструментале кто исполнитель?? Свег,свег,свег:D Джаз залитый симфоничной свегой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НеБрит вобще прям по настроению спел :( Охуенный трек! |
помню бейса с шестого или седьмого баттла, кажется, он хуже стал читать |
Цитата:
|
за Base:cool: |
все таке у пхд охуенный состав. Бэйса далее. |
У НеБрита больше трек понравился, но по канонам бэтла у Бэйс ваще пожар трек |
Цитата:
|
Вторая часть у бэйса мощная:horosho: |
небрит понравился, сильный трек, скачал) |
за NeBrit голосну |
небрит очень круто выдал :horosho: бэйс красавец :morj: вторая часть очень мощно вышла |
NeBrit ! крут |
вообще таких как бест призераю........крысы....пошли на хуй....не знаю кто такой нэбрит но один хуй он дальше:skaldust: это твари вам не байканур.....и вас я не уважаю потому что знакомый есть с ваших краевых и про вас он как на ладони расписал....да и без него было понятно куда вы клоните:bad: |
Цитата:
кстати, знакомый мой с Астаны говорит, что там везде на заборах написано, что ты за щеку принимаешь:aseli: это правда?:eek: |
Цитата:
Аргументируй, шобла:boyara: Говорят, что собака родила семеро котят. Мне тут поцоны рассказали, что инопланетяне забрали леди Гагу обратно... |
небрит небритый жжет, как и всегда, свой, жиговский. я патриот, а он отец жигулевского рэпа:saint::guinda: за НеБрита |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |