![]() |
Хайд охуенно сделал, жаль что мало :) |
хайд:horosho:оппонент:horosho: итог_хайд 4 р:morj: |
Хайд The Best - из тех кого люблю слушать его трек на уровне,всё в рамках батла |
Хайд сделал мощно, но чо то уж коротко слишком |
хайд совсем уж торопился похоже :( но все равно мощно колю маню первый раз слышу, но ебашит круто, первая часть :meat: открыл для себя данного исполнителя, есть где послушать можно ещё чё нибудь его? дальше хер знает кто пройдет, оба хороши :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то в таком стиле еще есть? ник у него странный, кстати |
Цитата:
Ctrl+F -- Jungle Boo |
Цитата:
|
Цитата:
С Комбаттла до сих пор в плеере весит, затаскал до каждого бэка :dovolen: Ещё Another World крутой трэк :horosho::bomba: |
воообще жаль, если коляна не пропустят, но исполняет он по круче намного |
хайд за полторы минуты убирает маню и все это понимают, о чём разглагольствования? |
хайд коротко маню не мое:( всё таки хайд, интересней что ли, фишечки есть свои:king: |
Хайд курит марихуанну лайт (с) :( ещё он гомик |
крутая пара! обоим удачи! за адекватное судейство, я даже не смог бы выбрать для себя наверное. хайд единственное что опытней и слышно по-моему что потехничней. но оппонент заслуживает тоже респекта огромного. понравились оба трека! |
Проходит Хайд, Коля тоже не плохо, но мне только первая часть понравилась |
маню это то что сейчас ждут от тумана.круто.но хайда терять тоже так рано не охото.обоих надо пускать.:zooninja: |
за хайда:meat: |
За Хайда тут,хотя Маню тоже неплохо сделал.Особенно вторая часть трека:) |
Хайд проходит, дико охуенный трек забомбил:horosho: Маню не очень вкатил, 2-я часть понравилась только ] |
#2329 Хайд Тут Пройдет Без Пизды:eek::horosho: |
Оба хорошо сделали,я бы выбрал Колю,но Хайд пойдёт дольше! |
Хайд по сравнению с индауткой просто бомбу сделал,но по сравнению со своими офами не уровень и возможно недооценил Маню Моню крутой трек навоял,но в паре громкое имя и могут напиздить тем кому обещал)) |
У хайда хороший трек. только короткий сильно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |