![]() |
Послушал сейчас первые два раунда у обоих и пришел к мнению, что Хайд, как ни крути, но должен проходить Колю. Если попарно сравнить: 1-ый Хайда - качает музыка, радует рифма и подача; 1-ый Коли - начало на хорошо, но затем что-то невнятное, но вроде как стебное. 2-ой Хайда - не смотря на минус Эминема, это целая история развернутая на 3 минуты, есть четкая линия и смысл, и какая-то атмосфера в голосе; 2-ой Маню - регги я одобряю, но он его как-то затянул и текстом совсем не удивил. Так что Мистера пропускать надо вперед:) |
ну тут за Хайда техничный мц всё таки. про второго ничего не знаю |
Я за Коля Маню:) Хайд делает красиво, но... Нет Коля Маню:) |
Хотелось бы дальше Колю послушать) но увы Хайд взорвет |
Цитата:
|
Маню очень крутой мужик. за него хотя Хайд тоже хорош |
"Николаечка Манюничка" (с) - за него! |
Цитата:
Хайд фпирет :saint: |
Цитата:
он утконос скорей всего возмет а тут точно скажу что Колю вынесет) |
а николас как возьмет и как ЕБАНЕТ бомбу) и будет весело!:bomba::p |
оба довольно таки интересны) но думаю,Mr.Hyde-без вариантов |
хайд далее |
хайд |
Коля интерестный персонаж, но на одной расте хайда не пройдешь) ему надо будет ломать голову,что поменять,что бы пройти. |
Хайд на баттлах делает мясо,думаю щас он докажит судьям что зря они чуть не выбили его из игры.Болею на этом баттле за Хайда,Кто с нами ! |
Колю этого не слышал ни разу:o Хайд крут, частенько радует, болею за него конечно же;) |
50 на 50, маню может такое сделать, что на потолок от счастья полезите) |
думаю Хайд порадует хорошим треком и пройдет в 4й. |
ЗА Хайда болею как :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: |
фак Mr Hyde дальше, а кто-нибудь сомневался??? |
Мистер Хайд :dovolen: |
коля вин,хайд заебал:muse: |
хайд:o |
За Хайда :horosho: Он должен пройти дальше :| |
MJ слушал раньше,качало,потом приелось,Хайд открылся с другой стороны тока после командного ТРУ - это ТРУ до сих пор на репит. Коля - понравился,красавчик,но кроме 2х треков не слушал ни чего более у него. Хайд - это опыт и мастерство 2 в 1,конечно за Хайда :horosho: Коля - есть все шансы,главное не падать духом. Делай то что любишь и то что умеешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |