![]() |
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :inlove::inlove::horosho: |
По мне так Хайд какую то шляпу сдал. :netuz: |
Цитата:
|
Оба хороши!:horosho: но дальше пожалуй Коля :boyara: |
Краснодар дальше!!!!!!!!!!! Хайд удачи!!!!!! |
Цитата:
Коля удачи,стиль бодрый,помню 2й раунд |
Цитата:
|
шляпные треки у обоих, не постарались совсем. |
хайд норм так :) |
Блин, за Хайда всегда "болел" нравится его стиль, но в этом батле 2 из 3 трэков шляпа какая-то, может он ставку на индарнб делает, так там тож трэк не фонтан, но у соперника слабее, а у нас Коля лучше сделал, а "Антоха"-плохо |
Цитата:
Хайд конечно мог и получше, но может решил не заморачиваться с таким соперником)) |
Цитата:
|
Хайд конечно коротко сделал..но норм по сути своей :horosho: |
Блять, я даже трэк этой соперника(удалил слово "хуйни", всё же человек) скачал, трэк-хуйня Хайд дальше, хоть и особо не старался:o |
Хайд положил болт на 3й раунд,Маню сдал хуйню.Хайд вывез.Маню нет.Ждём результатов.:eek: |
Цитата:
|
По мне так оба не постарались, не показали всё что могут, особенно от Коли этого ждал. Правда мне всё равно Маню чуть больше понравился. |
Хайд коротко конечно сделал, но вполне солидно, агрессивно так. Я за Хайда:horosho: |
Хайд вкатил:o |
тоже:o |
у мистера худе понравилась подача и читка. хуй его знает конечно, пройдет ли |
Надеюсь судьи сжалятся и пропустят Колю, а то если не пройдет ему металлисты с Манюней напиздеть обещали:D |
за маню |
я так понимаю все за Хайда, потому что он более знаменит)) но Маню лучше сделал :D дальше:p |
хайд сильно короткий трэк сдал у коли повеселей будет |
У Хайда поди отбор ещё длиться. |
Цитата:
|
мне хайд больше нравится;) |
Хайд намного лучше, хоть его и мало Маню поплакал о сопернике, да |
Цитата:
Ну или просто, краткость сестра таланта. |
да ваще пох кто кому нравится... судьи решат) по мне, так Маню четче сделал... у хайда 1 и 2-е раунды нормас были) а этот как то так... не тянет) |
увижу колю в 4м . аминь . |
Коля Маню вообще пиздец еболу сделал, как по мне. Я вообще не понимаю такой ебаный реп, где на текст положили хуй и пытаются за счет исполнения вывезти. С одной стороны исполнение очень важно, но без текста не прокатит. Однозначно за Хайда. |
Цитата:
|
ну Мистер Хайд :o это же очевидно |
Mr.Hyde здесь:horosho: |
Хайд, как минимум до раунда 6 будет, ещё до объявления темы на раунд проходить дальше. |
Цитата:
|
думаю все таки Маню напиздят |
Мистер Хайд крут и он проходит. Инфа 100% |
Колька послушал охуенчиком))))ну хайд более опытен))) |
За Хайда:horosho: |
Dear Mr. Hyde, я не спрашиваю зачем тебе и многим другим "легендам" это возвращение понадобилось, но если уж соизволили вернутся, то сделайте МЯСО как раньше, харе этих любезностей, батл есть батл. Бля ну не один старик ешё не взорвал хоть чем нибудь публику, вернулись чтоб унизится? |
Цитата:
|
бля Хайд такой шлак сдал, ещё и 1.26:( печально, надеюсь в 4 будет на что посмотреть |
Цитата:
|
Хайда в перед:horosho: |
Цитата:
Phantomas: Интересы реп, хасол Специальность что? ахахааааа)))))))) |
да коля рили круто сделал все 3 трека , и все на рэпит полетели , а хайд хз что вобще такое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |