![]() |
Hyde :bomba: мясо |
Панч про рифму с Маню - десять баллов :D Вообще видно, что Хайд намного опытнее, даже если всего 1.5 минуты почитает :) |
он за эти 1:26 раскрыл по теме намного больше чем большинство здешних 5-и минутных сонат да и напрягаться ли ему в 3 раунде:| Показать скрытый текст
вы что, ребят, хоть за текст вслушивайтесь:facepalm:
|
коля маню крутой, сначала ку фаста напомнил:boyara: |
хайд мясо |
Очень болею за Колю Маню, но, блин, трек на третий раунд меня, если честно, разочаровал. Хайд - мой давний любимый МС, не знаю, что и делать в итоге)))) |
Цитата:
|
за хайда |
Цитата:
Мавр - http://vkontakte.ru/bektopaa раз уж про него говорим, отмечу что у него сильный трек на 3 раунд) а по этой паре: бля, ну ребят, с третьего раунда можно уже начинать выкладываться в треках. слишком коротко всё как то.. только начинает нравится трек и бах, конец уже. у хайда сильные строчки конечно, у маню стиль клёвый, по нраву. жаль что кто то должен вылететь.. |
Цитата:
не слушал просто его и нахуй не надо теперь :black: хайд дальше :horosho: |
Вторая часть у Коли решает :D:D:horosho::horosho: |
У хайда наконец-то на 9-м трек пиздатый:horosho: |
Хайд за полторы минуты тему отлично раскрыл. Слышал мало треков ещё, но у Хайда пока один из лучших. |
Оп, Сквот) Тут по-любому не за Колю, а просто против Хайда по привычке:) Если по делу, то у Хайда ваще вышло на отлично, действительно один из лучших трэков, которые пока прослушал(около 50), приказываю в 4-ый! |
Тут даже думать не чего закономерно пройдет Хайд, случайно вылетит Колян. |
За Хайда, наверняка он пройдёт, но и у Коли трек понравился. |
хайд, все верно, хватит и полторы минуты)) хотелось бы побольше конечно, но текст и техника тут все равно на высшем уровне, без вопросов |
Хайд выносит! :horosho: |
Коля не плох. Без отвращения дослушал трэк. Но Хайд-на репит. Кому интересно-почитайте форум. Вещи, о которых читает Хайд поднимались здесь еще в бородатые годы. Так просто понятнее будет.:) |
Ого, не слышал еще такой агрессивной подачи от Хайда. 2 минуса подействовали на пользу. |
Хайда на утке могут наказать за относительно короткий трек (явно не хватает 2 части или 3 куплета) и тут могут наказать за короткий трек, только начинает качать и тут конец... |
Антон проходит:horosho: |
Старый Лондон :horosho: |
у хайда охуенно, но маловато. Фаворит бесспорен.:king::horosho: |
Минутный трек сдавать не красиво конечно, но у Коли скудный словарный запас мне показалось, поэтому проход Хайда очевиден. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |