![]() |
пара 11: Omen vs. Krein (Победитель Omen) четвёртый раунд "Зов природы" пара 11 таблица Север Россия/Владивосток Omen vs. Krein РФ/Хабаровск Omen - Зов природы Omen: треки предыдущих раундов: Omen раунд 1 Omen раунд 2 Omen раунд 3 |
Мне эта пара совсем неинтересна...:confused: |
Омен :horosho: |
Цитата:
|
Оба не нрав... х3 за кого даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща думаю, в самом первом батле своей жизни дошел до 4 ровнда ооф батла..и теперь вывод: нахуя мне укоз и сасиса???:confused: |
Цитата:
Читаешь не давно что ли?Или на батлах не участвовал просто? |
Цитата:
читаю я ...да хуй знает сколько, в любом случае до конца года уже забиваю на реп |
Цитата:
4 раунд ххру говорит,что ты вполне:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
Хз, за Омена |
За Владивосток. Омен :horosho: |
ОМЕН :boyara: |
krein, как ты так то, записывайся по телефону как Noize MC из кутузки =) Товарищи сведут =) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати как раз в Тайге значит по теме Зов природы вообще можешь мочкануть сейчас =) |
оба не нравятся, как то не по мне их творчество, но удачи обоим ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
робот перегрелся Показать скрытый текст
:|
Добавлено через 13 минут 17 секунд Цитата:
ты на меня зуб точишь что ли?:( |
Омен в прошлом раунде выдал супер трек. Жду новой крутой песни. |
[QUOTE=krein;1073972259] Цитата:
Цитата:
Так если телефон роскошь, а интернет тогда откуда ? =) Так дело не в описании природы, а в силе влияния тайги на человека, как известно кислорода больше, голова работает лучше еще на 2-5% =) Рэп - про птичек и ручеек, пусть Кадышева зачитает со своим лейблом Золотое кольцо! :D |
омен, ебашь :horosho: |
от омена хочу сильный трек. глянем. |
Видимо, ещё одна пара, где заранее известно, что один из участников не сдаст:) а жаль, потому что тут далеко не всё ясно:) Омен, конечно, чуть предпочтительнее выглядит, но я думаю, что Крейн тоже мог очень круто выдать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |