![]() |
очень трактор порадовал |
трактор как то голосок не отвечающий рёву ника...не понравился он...дальше дже флейм...хороший трек у него |
Джей-Флейм:horosho: |
Цитата:
за него |
Не понравилась пара совершенно, прослушал, больше понравился ДжФлейм |
у жоника хоть ритм есть,а этот трактор вообще хуйню записал(напередел) под жоника можно лбом покачать)))хотя трек слабый,вот с такими треками тебя сольют:bad:слабо джо:) |
Спасибо, джигиттер :) Данила, если пройду дальше, буду делать в своём стиле :kiss: Это эксперимент :) |
За Джоника :horosho: |
тракторизмо для меня открытие баттла |
Цитата:
|
да пройдешь!!куда ты денешься:o |
Цитата:
|
флэйм по бодрее будет трактор нудятину какую сдал, не выкупил что он там набуровил |
Цитата:
|
У Тракторизмо хороший рассказ если слушать вдумываясь,понравилось:) J-Flame тоже хороший трек выдал,заметил несколько панчей хороших=) Второго бы пропустил:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
#2328 Трактор + За Разнообразие Среди Баттлового Даблтайма-Даблрайма И Хороший Сторитейлинг, Но На Любителя:eek::horosho::bad: Флейм Средненько Застелил, Запомнилось "И Пох Что В Ушах: Нас Или Фифти, Потому Что Как Обычно Нассано В Лифте", Хз Кто Дальше:|:bad::horosho: |
Джонник делай! |
Цитата:
|
Джоник влетит в 4-й как толстое тело в воду капчагайского аквапарка:dovolen: |
флэйм лучше сделал. трактор 2 раунд хороший выдал, а 3 решил легко отделаться, кучку историй коротких записал, это не прокатит. |
Цитата:
Цитата:
|
Тратор начал таки хорошо, но надо было как то разнообразней че ли, скушновастенька вышла! Но текст мне понравился! У Евгения так то все повеселее вышло, ов на много лучше! ЗА него! :horosho: |
Тракторизмо как то монотонно:o J-Flame больше вкатил:horosho: |
Спасибо, мужики :horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |