![]() |
Трек С4 один из немногих из чьих треков понравился.... история становления описанная в куплетах совсем не похожа на мою но интерессно написано :horosho: припев реально сильный от смысла до исполнения :horosho: удачи в раунде |
Менимо залупая полная и хуета)))) пидарок на рифмах)! С4 дальше строго в 4-ый.)! |
Цитата:
Детективы Полины Дашковой всё ясно, броток)))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 |
С4:horosho: Минус кстати ахуенный подобрал:cool: Может кто подскажет, откуда он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C4 дальше, соперник вообще какой-то никакой, только исполнение. |
Урал валит:seva: С4 палюбому в слудующий:horosho: |
Два оч сильных трека, даже хз кто дальше) |
с4:horosho: нормалёвый трек в 4 строго |
менимо нагнал воды вроде : я пройду, а ты -- нет,съел амлет: жду побед" и песенка совершенно ничем не цепляет, из серии блять "любителям Ералаша", там где-то такая же подачка в титрах играет :) С4 хорош...хороший трек..на несколько уровней выше чем соперник..открыл для себя этого парня и буду следить дальше, определённо |
С4 круто сделал в четвертый |
за Никиту Менимо плотный палец вверх летит:horosho: |
Сифон сделал граммотнее уровень и опыт слышиться на фоне молодёжи :skald: треканчик то его понравился не хило так , ога |
Менимо плюсанул, как-то поинтереснее слушается. нарифмовал на уровне:horosho: |
без четверти в четвертом :horosho: |
тут сложноватый выбор, я за с4 |
Оба крутые, но у С4 как-то более качественно сделано, слушается приятние, исполнение как-то на уровень выше, хотелось бы его дальше послушать :| |
Не нравится мне эта идеализация реперской романтики. Качественно, конечно, но мне больше чисто баттловый трек Менимо понравился, за него голос отдал. |
Ждал больше от с4, если честно Менимо свежо звучит, хотя и напонимает Джонибоя немного Поддержу молодых, пожалуй |
Менимо С4 не по зубам. По крайней мере, пока что. Опыт решает. На бездесятичетыре ставлю. |
За Мени=) |
Цитата:
|
Ещё одна достаточно сильная пара вышла:) Очень жаль, что пары расставлялись не 1 с 256, а 1 с 128, много интересных участников слетит в третьем раунде таким образом:( Но тут для меня явным фаворитом является С4. Приметил его ещё на 7 кб, потом на баттлтайме, ну а потом очень понравился 2ой раунд его тут:) Менимо же очень неплохо засветился на Акси баттле:) Очень перспективный персонаж, но опыта пока маловато:) Ну теперь перейдем конкретно к этому раунду:) У С4 песня, очень хорошая песня:) На самом деле нравится тенденция новая, песен на баттле становится больше, ну недаром это хип-хоп.ру:) Текст очень хороший, чувствуется, что много души вложил и стараний:) Исполнение нравится, тембр голоса интересный, всё на уровне:) Сделано качественно, очень хорошо:) Минус, кстати, очень хороший написал:) Песенка в плеер давно уже ушла:) Ну Менимо хорошо нарифмовал, интересно подал, но, к сожалению, это всё-таки баттловый продукт, который дальше никуда не выйдет, в этом явно уступаешь оппоненту:) Но вышло всё равно неплохо:) Удачи:) Как написал ранее, очень перспективный исполнитель:) В этой паре за С4:) Удачи в последующих раундах, надеюсь, что подальше пройдешь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |