![]() |
пара 13: Ассистент vs. just anOther (Победитель just anOther) четвёртый раунд "Зов природы" пара 13 таблица Юг Россия/Волжский Ассистент vs. just anOther Украина/Донецк Ассистент - Зов природы just anOther - Зов природы just anOther: треки предыдущих раундов: just anOther раунд 1 just anOther раунд 2 just anOther раунд 3 Ассистент: треки предыдущих раундов: Ассистент раунд 1 Ассистент раунд 2 Ассистент раунд 3 |
Никто не нравится :rolleyes: |
За Ассистента ёпта :horosho: |
За земелю!:) |
оба как то не плохи скажу :) посмотрим что сдадут ) |
за ассистента наверн |
за just anOther :horosho: должен пройти |
за джаста, например. ибо - земляк. |
ЗА АССИСТЕНТАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рви! и делай :meat: |
В этой паре за Ассистента:) Интересно, это чей-то виртуал или просто ник такой?) Понравился трек ещё со второго раунда:) и текстово неплохо, и послушать несколько раз хочется, всё на уровне:) Но без изюминки, к сожалению. Just another тоже интересный персонаж, слушал совместку с Той стороной:) Ну и тут достаточно неплохо продвинулся:) |
Ассистенту бы качество получше в треках и панчлайнов За него :horosho: |
лично для меня - одна из самых интересных пар:bomba: ассистент постарался в 3-м раунде, джаст эназер - во втором. Ждём, что сдадут, там посмотрим. Но предчувствую фарш:horosho: |
Цитата:
|
за джаста:horosho: но ассистент тоже не плох |
Цитата:
|
Ассистент - Зов природы http://rghost.ru/18792431 |
just anOther:horosho::horosho::horosho: |
всё в руках судей. надеюсь, они будут на стороне Донецкого парня :) |
у Ботаника крутая песня.строго в 5й |
За Ассистента.однозначно. |
всем плотное рукопожатие:kiss: Цитата:
|
Я за земляка!Джаст однозначно!! Ассистент тоже хорош,но Джаст реально лучше! |
У джаста только пение в конце понравилось. А так Ассистент интереснее, за него! |
ну тут асистент 100% ! Во всех раундах текстовая часть его треков прям вкалывает , а джаст токо пение , на такой кароткий трек много уж вокала как по мне ;) |
just anOther красава:horosho: прям пиздец трек понравился:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |