![]() |
тоже поддержу омена, по атмосфере и ов вывозит |
на удивление равные трэки, у омена весь трэк атмосферный, у нонаме вторая часть прикольная, все же как и изначально в этой паре за омена |
с 2 треков, только вторая часть noname'a понравилась. Показать скрытый текст
Noname MC ✓
|
Сначала пара показалась сложной но потом стало ясно что лучше Омен атмосфера, инонации играют свою роль У Безымяного понравились самые первые несколько строчек дальше уже не то что хотелось слышать |
ну всё таки нонейм ) |
Omen не впер:o Noname MC пободрее:horosho: |
равны. но сейчас под настроение Омен:horosho: |
нонаме тут фаворит..хули гадать то |
никто не нашел сходство омена с рем диггой? построение фраз, переплетение рифм, окончания, звуки на заднем плане.. |
Цитата:
Особенно интонации в начале трека... |
Цитата:
|
Ладно мужики, 6-1 не в мою пользу :) Пичалька, ну что же поделать, надо было делать как то по-другому :) Оппоненту удачи, всем кто болел и голосовал - спасибо большое человеческое :) А судьба данным решением жюри дала мне ясно понять, что пора бы и альбом доделывать, а то как бы батл то баттлом, но творчество всё таки требует бОльшего внимания. Всем спасибо.. Кому интересно - моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/noname_mc Буду рад пообщаться и там :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то сидишь там, придумываешь истории, судьи нихуя потом понять не могут :facepalm: |
Цитата:
|
Ну Омена с проходом. |
С проходом Омена! Хорошие вещи делает в принципе |
Цитата:
а насчет того знает он его или нет это вопрос спорный, конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |