![]() |
Типси охуенен. |
типси тип на репите :) |
Боб Земеля:trumi: |
ЗА TT :horosho: |
Браво, тезка. :horosho:Антипова с ДаГуддовцем в финал надо тащить. |
у Типа шикарный трек, один с лучших в раунде, как по мне :bomba: Смоке сделал отличный, позитивный трекан, но думаю оппонент идет далее. |
Трек Алексея с репита не снимаю, это что-то невероятно охуенное!:horosho: |
за типси типа:horosho: |
ТТ ахуенен:horosho: |
Smoke, привет из Минска:horosho: Рад, что появляются на поверхности новые интересные МС-соотечественники, достойно сделал. Лови грин пис \/:) |
Типси на стиле сделал:horosho: Смоук,очень хорош!:horosho: сложная пара,но скорее всего Смоуку не повезло с оппонентом,хоть и старался,видно:horosho: |
вот че в батлах кажется минусом. что рэперы батловые не задают себе вопрос "о чем моя песня". раунд закончится и эта песня умрет. не поймут и не захотят понимать эти откровения про раунды. А песни должны жить годами. |
Типси шикарен, трек очень крутой, жаль конечно что маленький такой |
Цитата:
но вот, например я, и многие другие, думаю, тоже переслушивают песни со старых баттлов. как два рэпера баттлили друг друга, что было, как было. с 5ого оффа до сих пор могу что то переслушать. так что и эти песни живут годами. но чисто в память о этом мероприятии. о модных минусовках и плотных рифмах под них. |
smoke |
Цитата:
Просто интересно. |
"Вывожу пока молодой..." Бля,что в этом раунде может быть пизже трека Типси Типа? |
Типси Тип как - то больше по душе пришелся. Но и Смоук не плох, но трек быстро забылся. |
да, типси тип харош |
Smoke, посыл за "Имена" мимо, Типси, делает очень качественно, что важно очень самобытно. И его "Имя" я бы не сказал что имеет огромный вес во время голосования. Он просто сильней по множеству критериев. Smoke, очень не плохой трек и текст в том числе) единственное что режет слух, это манера исполнения, это само собой только моё мнение. Мне кажется более спокойная-гармоничная манера исполнения будет много лучше. Тут само собой мои личные предпочтения сказываются. В целом хорош, в очень хорошем "ключе" трек записан. Желаю успехов, в творчестве в жизни. |
Алексея с проходом:bokal: Ровненько идёт пока, судьи одобряют. Я рад:zooninja: |
Типси поздравляю:)Удачи в шестом:horosho: |
Я же говорил епта! |
Фуух. Вот тут переживал за типа, но он вынес со внушительным счетом. Наверно тип так приучил, что от каждого трэка захватывает дух, что этот, послабее, но тоже неплохой, заставил поволноваться. Поздравления. Смоук тоже молодец, но Типси - отец. |
один из фаворитов бэттла |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |