![]() |
пара 14: Пират Вася-Пароход vs. Sonik 85 (Победитель Пират Вася-Пароход) четвёртый раунд "Зов природы" пара 14 таблица Север Россия/Норильлаг Пират Вася-Пароход vs. Sonik 85 Беларусь/Минск Пират Вася-Пароход - Зов природы Sonik 85 - Зов природы [не сдал https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/icon15.gif] Sonik 85: треки предыдущих раундов: Sonik 85 раунд 1 Sonik 85 раунд 2 Sonik 85 раунд 3 Пират Вася-Пароход: треки предыдущих раундов: Пират Вася-Пароход раунд 1 Пират Вася-Пароход раунд 2 Пират Вася-Пароход раунд 3 |
тоже довльно интересная пара) буду болеть за васю парахода |
Вася Пароход вперед, Соник вобще хз кто это :| |
Нахуй виртулов его:horosho: Сам своих же виртуалов и судит...Ну че за хуйня:bad: Хочу чтобы и Танго и Вася Пират слились нахуй |
За алкоголика Пирата Васю-Парохода.:asid: |
За Соника, уж очень его треки на данном батле вкатывают, а Вася-Пароход пока меня только в первом раунде порадовал. |
За Маэстро |
за Пирата-Эйсида-Парохода) |
Эй-сид дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пират Танго-Sid :horosho: |
Цитата:
|
хуйню какую-то написал...но вы вообщем понял за кого я :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А ну епт,ты же его виртуал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тут проход Эйсида:horosho:Раз все честно.:boyara: |
За Пирата Васю-Парохода:horosho: Показать скрытый текст
и нашлись такие, которые до сих пор думают, что это - A-Sid:facepalm:
|
Цитата:
Что Тэнго что Пират похожи стилем и исполнением. Они все типо друг друга знают, хотя один с тундры, другой с Питера (кажется) а третий вообще хрен знает откуда. Тут в принципе всё однозначно, эйсид круши! Бля, я буду ржать если Дуня на Пирата попадёт |
Пират Вася Пароход, за него |
Пират Вася :horosho: |
пирааат! |
Пират Вася да ? :o |
Соник - серьёзный тип, удачи ему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |