![]()  |  

пара 14: Пират Вася-Пароход vs. Sonik 85 (Победитель Пират Вася-Пароход)  четвёртый раунд "Зов природы" пара 14 таблица Север Россия/Норильлаг Пират Вася-Пароход vs. Sonik 85 Беларусь/Минск Пират Вася-Пароход - Зов природы Sonik 85 - Зов природы [не сдал https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/icon15.gif] Sonik 85: треки предыдущих раундов: Sonik 85 раунд 1 Sonik 85 раунд 2 Sonik 85 раунд 3 Пират Вася-Пароход: треки предыдущих раундов: Пират Вася-Пароход раунд 1 Пират Вася-Пароход раунд 2 Пират Вася-Пароход раунд 3  |  

тоже довльно интересная пара) буду болеть за васю парахода   |  

Вася Пароход вперед, Соник вобще хз кто это :|   |  

Нахуй виртулов его:horosho:  Сам своих же виртуалов и судит...Ну че за хуйня:bad: Хочу чтобы и Танго и Вася Пират слились нахуй  |  

За алкоголика Пирата Васю-Парохода.:asid:   |  

За Соника, уж очень его треки на данном батле вкатывают, а Вася-Пароход пока меня только в первом раунде порадовал.   |  

За Маэстро   |  

за Пирата-Эйсида-Парохода)   |  

Эй-сид дальше   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пират Танго-Sid :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

хуйню какую-то написал...но вы вообщем понял за кого я :D:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А ну епт,ты же его виртуал:boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Тогда тут проход Эйсида:horosho:Раз все честно.:boyara:  |  

За Пирата Васю-Парохода:horosho:  Показать скрытый текст   
                    и нашлись такие, которые до сих пор думают, что это - A-Sid:facepalm:
                    |  

Цитата:  
 Что Тэнго что Пират похожи стилем и исполнением. Они все типо друг друга знают, хотя один с тундры, другой с Питера (кажется) а третий вообще хрен знает откуда. Тут в принципе всё однозначно, эйсид круши! Бля, я буду ржать если Дуня на Пирата попадёт  |  

Пират Вася Пароход, за него   |  

Пират Вася :horosho:   |  

пирааат!   |  

Пират Вася да ? :o   |  

Соник - серьёзный тип, удачи ему!   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |