![]() |
пара 15: fanatique vs. KaeDik (Победитель KaeDik) третий раунд "Закономерные случайности" пара 15 таблица Север Россия/Тюмень fanatique vs. KaeDik Russia/Moscow fanatique - Закономерные случайности fanatique: треки предыдущих раундов: fanatique раунд 1 fanatique раунд 2 |
как такое пропустили? это ж даже не пение а вой какой то. |
каедик дальше, если зачитает хотя бы несколько строк ее интереснее слушать чем оппонента ну хотя бля может оппонент и удивит чем, но в данном случае я сомневаюсь в этом |
ппц, че-то оба мимо как-то.. |
ни один из их четырех треков не понравился фаворита тут нет |
За девушку) |
за урал за fanatique |
фанатик на 2 отбор гут зделал. прям по нраву трэк. буду за тебя в этой паре. |
123 аэропланы песенка прикольная....но можно было круче замутить...песня не переплюнула оригинал.... |
за fanatique хотя фиг знает:confused: |
ну тут чисто я буду кулаки держать за дикого фанатика. |
хз кто такой фанатик,раньше не слышал и особо он меня не удивил,так что если Каедик сделает красиво есть шансы пройти |
за фанатика |
KaeDik:horosho: Женщина по тектсу выше остальных девушек на баттле.Да и слушается хорошо:virt: |
не слышал никого из них, послушал ....и ..равная пара, девушка как то так ...и фанатик не особо ...все равно кто пройдет, но для обоих 4-й раунд будет потолок |
За фанатика)) |
У KaeDik голос крутой в хлам. |
Олька:kiss::kiss: |
Ну тут за Олю, хотя я не знаю как она прошла :confused: |
Kaedik чудо, за нее :kiss: |
Слышал трек Каедик и вот ща послушал трек фанатика...тут как бы без вариантов проход за девушкой обычный рэперок против попсового,но пиздатого стиля,думаю судьи дальше 30й секунды трек фанатика слушать не будут:| |
Трек девушки не слышал, но трек Фанатика под конец надоедает сильно! Я думал ты лучше сделаешь:predban::mad: |
fanatique: читкой напоминаешь Tony Va чем то. про "хип-хоп для чайников" заебись придумал. припев никакой, мог ведь интересней сделать вторая часть не понравилась, возможно из за минуса даже в любом случае удачи |
припев у kaedik не понравился никак, но вот куплеты наоборот, хорошо звучат, да и тексток такой очень даже неплохой) фанатика не слушал, не знаю кто такой |
Каедик выносит фанатика по тексту, по уровню исполнения, и по общему впечатлению от трека. Только если опять у судей комплекс под название "не_рэп" не вылезет, то ждем девушку в четвертом. Один из немногих треков, что понравились в третьем. Хотя, что тут обсуждать - 90% гундосов баттла не достойны и на школьном выпускном диджеить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |