![]() |
конечно же Yud1neS |
по моему Yudines отлично сделал, а Nego сделал слабее предыдущих раундов, так что силы вполне равны. Не забывайте что судьи весьма далеки от батлового стиля, в котором как раз таки сделал трек Nego. |
Цитата:
него может выложился не в полную силу, но качающаяя 1-я часть с реально хорошими рифмами и смыслом, и подано всё весьма пиздато + 2-я убийственная часть, которая прям очень приколола! так что судьи то решают, но тут как ни крути него на пару голов выше:horosho: |
переслушал внимательно пару снова, юдинес молодец, здраво сделал очень, но Лешик вне конкуренции. Добавлено через 1 минуту 56 секунд э ё би кулкстати, рэббита и вуда зря вообще назвал, мафия утконосовская сделала свое дело, просто тупо слили фаворита. судили недалекие типы. |
за него но не всухую это точно |
У nego трэк, что то более вкатил.Этот Yud1neS вообще бездарь по моему. |
Yud1neS намного лучше, как мне кажется |
Него |
Него радует. дальше его! |
"юдинес" крут \m/ |
nego нормально:horosho: Yud1neS ни че вроде так:rus-zagul: |
Поздравляю Yud1neS`а с победой! Это большое достижение убрать соперника гораздо старше, опытнее и известнее чем ты. Удачи в дальнейшем! |
Yud1neS, ты почти как Дядя Женя, только Yud1neS;) действуй дальше, и такими темпами найдется тебе местечко в полуфинале:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Блин, плохо без негомана на батоле=( Поздравляю Юдинэса! молодец! |
Конечно пиздец, когда раскрытие темы выглядит так "и это центр, здесь только правда и читать ее заставляет меня зов природы" У него трек намного ярче на мой взгляд. |
За него, за Nego! |
сука, я в шоке, реально в шоке. ЗАЕБАЛО просто судейство уже донельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
но скорее в следующем. но -1 интересный персонаж |
чем эта компашка слушает треки? юдинесу удачи конечно, но как по мне раунд за негоманом был:| |
раунд был за него , да и вобще оцэнки ужастные ( юдинес удачи тебе |
пиздец.. пиздееец |
nego слит:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |