![]() |
Цитата:
забавляют, вот ей богу, такие рассуждения.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
путь дальше забавляют, перечитал соперника - иди, нет - хоть ты вротебаться звезда, но поидее тебя должны сливать. его пропустили за имя, расчитывая на его дальнейшую работу, потенциал... его подхода не пойму к делу. следил бы или судил вообще, хотя я не в праве решать такие вещи, но если подумать... |
эх, чак-чак петрович :( |
Не сдаст Чака :( |
жаль Мофо не сдаст :( |
Цитата:
касаемо не сдаст, простите, парни. здоровье в последний момент подъебало. р-соул, в натуре, если я сливаюсь, то ты по логике можешь пройти, если даже просто скажешь МАФОН МУДАК в микрофон, участвуй, парень, ты чо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. дрозд. |
бля с подземного качества р-соула угарел :guinda: мафону уже пиздец, is dead тебя в репе не было видно сотни лет, как пресс СД :morj: |
завтра запишу студийную версию))) там еще вторая часть должна быть)))) ну и припевы (ц) р-соул) |
плеер требует трек мофо :) |
Депр |
Маф разачаровал ( , я за тебя болел ) |
Жаль, что не сдал трекан:| |
нахуй так делать :krik: |
Жаль Мафон не сдал, но р-соул неплохо сделал:horosho:, диктофон форевер:guinda: |
где мафон |
пиздец Санек :( |
мафон :(, ну почему? Столько людей твои трэки ждали :( У меня второй раунд на репите гоняется, там мне даже плевать на хуёвое качество если исполнител крут :( |
Мафон нам ещё и аккаунт зажал:krik: сам не хочет и другим не даёт:tomato: |
Цитата:
Саш... Порадуй болельщиков - сделай трек на третий раунд "для нас" :( похуй что вылетел из баттла - тебя послушать то хочется все равно :( не болей! держи маркофку!:morkovka: |
Мафон :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |