![]() |
Цитата:
если есть интерес я переписал трэк на студии и записал вторую часть, которую на мобилу не успел http://rghost.ru/15209691 Самое смешное, что я действительно огромный фанат Мафона и это всё ПРИКОЛ. но видимо не всем понятный :boyara: |
Студийная версия на много лучше звучит, первая часть панчами понравилась, вторая часть вызвала улыбку.:) |
да нормальцом все :horosho: про позор это гон какой-то:bad: |
сами вы позорники, веселый чел. по мне, посильнее мафона даже чуть-чуть:) не факт, что проиграл бы, если б опп не сдал |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/r_soul тут можешь послушать еще ченить, мож понраивтся :saint: Всем спасибо кто юмор выкупил! Если обидел тебя как-то, Мафон, либо просто задел, сорри, я думал ты поулыбаешся :( по крайней мере на это я расчитывал |
Цитата:
Лирика че-то твоя гораздо меньше вкатывает. Такой батловый стиль ахуенно выходит. И припевы делаешь хорошо:horosho: |
Цитата:
|
посмотрим что на 4 здаш :o а так норм трекан :| Показать скрытый текст
ну и жаль что мафон не сдал :(
|
:horosho: Бля, Рома я угараю с твоего трэка :guinda: Красава, надеюсь время в дальшейнем у тебя будет время) |
Цитата:
оценил трек Эр-Соула :adiboy::horosho: держи маркофку! :morkovka: |
ебать 2ая часть кора))))))))) |
Цитата:
Хотя я все равно не любитель такого юмора...но объективно не плохой тречоггг...я про студийную версию. Ну а с мобилы...сам понимаешь. :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Студийная версия :horosho: Но даже не студийную, я покрутил несколько раз в плэйере) Рассудительность и адекватность мафона :horosho: |
Цитата:
|
Р-Соул так-то норм сделал)) улыбнула вторая часть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Мафон не звезда, он такой же как вы =) видел не давно со станции Солнечной ехал на электричке, бля это уже не первый раз когда Маф на глаза попадается, то возле Петровского то в Макдаке теперь электричка, пиздец, заебал :guinda::guinda::guinda: |
Хах Сначало прослушал Студийную потом мобильную)) Молодец что на мобилу застелил, трек хорош, рифмы:horosho:!!! Хотел бы послушать трек Мафона но увы..! |
Цитата:
|
Цитата:
И этот раунд тоже, правда "лиричную часть" отрезал. Так-то поулыбаться на раз нормально, но не на репите крутить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=<RiderBeat>;1073825149][QUOTE=ZFirst;1073817116] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |