![]() |
как на 8 офе мафон не сдал. Почему? |
Мафон, правильно сделал что не сдал |
Цитата:
А "собаки" - это трушно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон в одной паре оба не сдали,мб пусть мафона пустят дальше?) |
Цитата:
______________________________________ Ром, понимаю, что тебе не очень нравится делать баттловые треки, но теперь сам знаешь, что это нужно, но многим судьям не нравятся баттл-треки, так что тут хз, что больше понравится |
рсоул пиздато стелит , с юмором всё в порядке :horosho: |
Подскажите что за минус в студийной версии. В первой части, имеется ввиду:) |
Цитата:
|
Цитата:
он попытался оригинально выразить мнение по поводу КАЧЕСТВА трека, а не про СОДЕРЖАНИЕ. так что ты забей на всё и прыгни с обрыва на камни |
Цитата:
самые правильные мысли) у Романа панчи конечно,пизда рвут) |
Цитата:
|
Нравится этот парень еще по Инде)))) Юмор песдат и дикция! :blackust: Следующий конечно жду качества еще |
Мафона в задний проход, рсоула дальше, он круче делает на много:wytiw: |
Мафон, выздоравливай и береги здоровье И дописывайте уже альбом! |
печально, что Мафон не сдал, его оппоненту не место в четвёртом |
:) |
пиздец соперник у мафона, лучше вобще ничё не слушать, чем трек р-соула, мафона в 4ый !!11 |
Рома пиздато сделал отличные панчи:horosho: в качестве очень хорошо слушается:) |
Саня, Саня, но почему ты такой лентяй:miha: |
Хорошо, что Мафон не сдал, ведь студийная версия у Р-соула даже покруче, чем против Сифо на индабатле например. Да и блять половина тут качается под "модный рЕп" и кричит "Мафон дальше, до полуфинала, полюбому!!!!". Я вам скажу, что в этом батле в полуфиналах нету места для Гуфов и Мафонов, есть только для таких как: Классик, 22во7, Саша рЭп, Рэпак (хотя я за Левизу был), Дуня, СД, Бобонгида, может еще модный певец Татищевский или Рэм Дигер :D |
Бля, у р-соула с 10-25 секунду, самые качёвые строки какие я когда-либо слышал. Такой пиздец, что ну нафиг. Очень-очень :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |