![]() |
пара 16: I Diggidy vs. 4sgm (Победитель 4sgm) пятый раунд "Иллюзия свободы" пара 16 таблица Север Россия/Москва I Diggidy vs. 4sgm Россия/Маскаль I Diggidy - Иллюзия свободы 4sgm - Иллюзия свободы 4sgm: треки предыдущих раундов: 4sgm раунд 1 4sgm раунд 2 4sgm раунд 3 4sgm раунд 4 I Diggidy: треки предыдущих раундов: I Diggidy раунд 1 I Diggidy раунд 2 I Diggidy раунд 3 I Diggidy раунд 4 |
За I Diggidy :) |
I Diggidy вывезет:horosho: |
Никто не нравится из этой пары, но I Diggidy моднее, он далее. |
однофамилец такую хуйню где уже читать начал. в прошлом раунде дядя дима должен был проходить |
4сгм, например;) |
хз, треки нид |
Цитата:
|
обоих на вылет:saint: |
4sgm реально смогут и дальше, вот увидите. Помощнее тречок сделают и всё ) |
вообще безразличны оба, лучше бы какая нибудь другая пара прошла. но всё время за 4сгм отдаю голос на народном:):):) |
айдигги |
4sgm |
Ну пусть будет... Показать скрытый текст
Открой.
Показать скрытый текст
И еще открой.
Показать скрытый текст
Почти у цели.
Показать скрытый текст
И...
Показать скрытый текст
Пусть будет тот, кто будет.:ma3im:
|
4sgm дальше:horosho: |
на обоих вообще по барабану=) |
за дава :horosho: |
оба не пройдут:( |
мне кажется пройдет 4sgm I Diggidy по английски круто делает , на русском не вышка :p |
безмерно симпатизирует творчество 4sgm но блять такое говно выложить( зачитал как то вяло, проебав весь шарм читки. а качество, качество(( |
Ай Дигиди этот ваш совсем не симпатизирует. какие то коротышки сдает |
кто это??? по трекам строго |
I Diggidy дальше... |
за айди,думаю хоть в этот раз он выложится |
Если судить о треках четвёртого раунда то я бы отдал проход 4сгм Уж очень понравился его песняк на 4ый, скачал, даже репитил пару дней Ай дигиди не слышал до баттла но качество у него изначально подводит Хуй знает кароче но я за 4сгм |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |