![]() |
не пиздеть. Никс дальше. кст. судьи оперативненькие такие у ЮГа. только Нигатив не радует. |
Спасибо,мужики!:horosho: |
NoNamedActor пободрее оппонента, вторая часть :seva: MC NIX слабо:o |
жаль, что актор слетел :( удачи :horosho: |
Спасибо,всем:horosho: Спасибо Актеру за достойное соперничество!:horosho: |
Даа!!!:horosho: Отличный исход... |
Обидно, что актер пролетел:| |
Бред,витёк вообще неадекват ставит 2\3\1 актёру а никсу 3\4\2,он вообще слушал треки или так,потыкал на полосочку воспроизведения и все?Ставит всем малейшие баллы,а очередному мс,эльвире и муровью огромные баллы,судья адекватен? Так же григорий зорин,это вообще жесть...Ставит тивану больше баллов чем бабану...как можно говорить о его адекватности в судействе? Вообщем высказался,самый нормальный судья в таблице юг это герб :saint: Я расстроен :( |
ппц(( Актёр же круче |
Всем спасибо, кто болел за меня, кого радует творчество) рад что кто-то открыл меня как исполнителя для себя на этом баттле) на баттле решил попробовать строить тексты на панчах, думаю эксперимент удался) спасибо оппоненту) а то что слетел, ну бывает, теперь у меня появится побольше свободного времени, и голова будет меньше забита баттлом и репом, может чего-нить модного еще сочиню) Забегаем, слушаем угарный-лиричный фиток с Моя Понайухал |
Цитата:
Теперь будем следить за твоим вольным плаванием) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сдал бы трек как на второй раунд, без вопросов был бы проход :| Ну что ж, удачи ;) |
Цитата:
|
жаль что NoNabedActor слетел :( ну давай теперь подгон в виде альбомчика или что-то такое :):horosho: |
Давайте будем корректнее в своих оценках, ок? |
Очень неожиданный исход в этой паре, ну правда и трек актера на третий не вкатил совершенно, поэтому считаю такой исход закономерным, хоть и случайностью в какой-то степени:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясняю на пальцах.
Тон дискуссии, которую я пресёк, стремительно скатывался от пункта 2 в пункт 3. Так не нужно. |
Цитата:
|
поздравляю Никса с проходом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |