![]() |
Черноземье решает) Мишаня дальше) по душе больше трек Никса):icy: миша) а за какой ты клип говорил? на этот раунд? или какой? |
Спасибо,Макс:) Тсссс:) |
Нонейм жирно по тексту кстате как и на 2-ом раунде, хорошие текста написал :horosho: Никс воще всегда читка нравилась, на 5чку :horosho:, но по тексту чутка слабее, но по исполнению лучше ....судьи решат ...но треки у обоих хороши :) |
За MC NIXа туут=))))Ровнее всё сделано)Но текст круче всё же у соперника) |
спасибо,мужики!:dovolen: единственное что у Ромы не особо нравится - склейки слышны практически во всех трэках которые слышал..не знаю с чем это связано... но он в любом случае молодчик:horosho: |
Цитата:
кстати всем спасибо, кому понравилось, кому не понравилось) |
достаточно ровная пара но харизмы и самобытности у Миши будет поболее на мой взгляд, несмотря что он выбрал ужасный бит) хотя у Актера первый куплет зацепляет разрывом шаблонов) а вот вторая часть очень уж Латвией отдает кто пройдет, мне кажется, строго зависит от предпочтений судейского состава тем не менее, держу пальцы за Михаила :) |
хорошая пара:) даже не могу угадать пройдет |
всем спасибо пасаны |
Цитата:
:D:D:D |
послушал только актёра:dovolen: крутой:horosho: желаю удачи |
НоНамедАктор:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
актёр молодца :horosho: весело, задорно, пунчлинии. первая часть поболее вкатила) давно маячил или мимо глаз или мимо ушей, залетел-таки после первого раунда на хх ру ну и пока от тебя поболее понравился 5ый раунд свободного) |
Цитата:
|
Спасибо всем,кто тут отписывается:) Убивают комменты по типу:"Ебать!Ты такой крутой!проход 100про!оппонента не слушал!:);)" Это просто пздц!:) |
интересная пара!:horosho: хоть до этого не слушал обоих, не знаю кто дальше, но я за никса:saint: |
У обоих не яркие треки. Но я за Мишаню :) |
DIABLO RAP,спасибо:D Вань,тебе тоже спасибос:dovolen::horosho: |
Никс думаю должен вытащить)) |
Никс заебок сделал,за тебя!) |
спасибо,мужики!:dovolen: |
-MC NIX Хорошо в целом, но не лучшее от тебя, что слышал... -NoNamedActor Первая часть понравилась, раскачался) Вторая менее понравилась, но тоже неплохо Удачи обоим, победит сильнейший... |
всем спасибо, йо |
Никс дальше :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |