воволок | 23 июля 2011 21:19 | [QUOTE=MC NIX;1073833942] Цитата:
Цитата от воволок
(Сообщение 1073820561)
Цитата:
Цитата от MC NIX
(Сообщение 1073819533)
Охеренный список судей!:)очень нравится,хоть некоторых и не знаю:D | чё там на счёт минуса? ) | Мужик,пока что не могу найти,но продолжаю поиски;)
Просто давно уже это было.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1073831534)
фразы Актора про салат, встал не с той ноги, сифилис - это не панчи, а просто шуточки. Вот втором у него реально панчи были, что можно было со стула встать.
Вторая часть лишняя как мне кажется - все-таки третий раунд всего. Что за ужасный припев? ощущение, что тебя режут реально, когда ты произносишь "убегай, не беда" ужас))
MC NIX. В первом куплете попискивания появились. На Аксифреше не был замечен в подобном - слава богу, дальше не продолжились они.
В целом победу отдал бы Никсу - все же звучит поуверенее, а полупанчи типа про море ("волнуюсь") примерно уравновешивают вышеназванные панчи Актора. Плюс тему, как мне показалось, Никс получше раскрыл | Левиза,спасибо за очень раскрытый коммент,дядь:)
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся;) Добавлено через 3 минуты 2 секунды [QUOTE=Копер;1073833062] Цитата:
Цитата от MC NIX
(Сообщение 1073833942)
Цитата:
Цитата от воволок
(Сообщение 1073820561)
Цитата:
Цитата от MC NIX
(Сообщение 1073819533)
Охеренный список судей!:)очень нравится,хоть некоторых и не знаю:D | чё там на счёт минуса? ) | Мужик,пока что не могу найти,но продолжаю поиски;)
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1073831534)
фразы Актора про салат, встал не с той ноги, сифилис - это не панчи, а просто шуточки. Вот втором у него реально панчи были, что можно было со стула встать.
Вторая часть лишняя как мне кажется - все-таки третий раунд всего. Что за ужасный припев? ощущение, что тебя режут реально, когда ты произносишь "убегай, не беда" ужас))
MC NIX. В первом куплете попискивания появились. На Аксифреше не был замечен в подобном - слава богу, дальше не продолжились они.
В целом победу отдал бы Никсу - все же звучит поуверенее, а полупанчи типа про море ("волнуюсь") примерно уравновешивают вышеназванные панчи Актора. Плюс тему, как мне показалось, Никс получше раскрыл | Левиза,спасибо за очень раскрытый коммент,дядь:)
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся;) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Копер
(Сообщение 1073833062)
Никс красаво братан)) С каждым треком всё более опыт чувствуется) Красиво плотно и чётко всё:horosho: | Спасибо,братиш!:) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1073833255)
И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. | Аее!Спасибо:horosho: | Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от MC NIX
(Сообщение 1073833942)
Цитата:
Цитата от воволок
(Сообщение 1073820561)
Цитата:
Цитата от MC NIX
(Сообщение 1073819533)
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1073831534)
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся;) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Копер
(Сообщение 1073833062)
Никс красаво братан)) С каждым треком всё более опыт чувствуется) Красиво плотно и чётко всё:horosho: | Спасибо,братиш!:) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1073833255)
И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. | Аее!Спасибо:horosho: | благодарю хоть за поиск :aseli: |