| Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | -Цитата от MC NIX Охеренный список судей!  очень нравится,хоть некоторых и не знаю  чё там на счёт минуса? ) | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Сегодня не смог его найти 
Постараюсь завтра внимательнее посмотреть.Думаю,что название-то точно найду  | | | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | ок  | | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | фразы Актора про салат, встал не с той ноги, сифилис - это не панчи, а просто шуточки. Вот втором у него реально панчи были, что можно было со стула встать.
Вторая часть лишняя как мне кажется - все-таки третий раунд всего. Что за ужасный припев? ощущение, что тебя режут реально, когда ты произносишь "убегай, не беда" ужас))
MC NIX. В первом куплете попискивания появились. На Аксифреше не был замечен в подобном - слава богу, дальше не продолжились они.
В целом победу отдал бы Никсу - все же звучит поуверенее, а полупанчи типа про море ("волнуюсь") примерно уравновешивают вышеназванные панчи Актора. Плюс тему, как мне показалось, Никс получше раскрыл | | | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Никс красаво братан)) С каждым треком всё более опыт чувствуется) Красиво плотно и чётко всё  | | | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. | | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Герб И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. Еееее  | | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | послушал - безымянный третий с раунда кто на репит полетел 
никс вообще никак  | | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ray) 24/12 послушал - безымянный третий с раунда кто на репит полетел 
никс вообще никак  спасиб) | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от воволок -Цитата от MC NIX Охеренный список судей!  очень нравится,хоть некоторых и не знаю  чё там на счёт минуса? ) Мужик,пока что не могу найти,но продолжаю поиски 
Просто давно уже это было.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LeWiza фразы Актора про салат, встал не с той ноги, сифилис - это не панчи, а просто шуточки. Вот втором у него реально панчи были, что можно было со стула встать.
Вторая часть лишняя как мне кажется - все-таки третий раунд всего. Что за ужасный припев? ощущение, что тебя режут реально, когда ты произносишь "убегай, не беда" ужас))
MC NIX. В первом куплете попискивания появились. На Аксифреше не был замечен в подобном - слава богу, дальше не продолжились они.
В целом победу отдал бы Никсу - все же звучит поуверенее, а полупанчи типа про море ("волнуюсь") примерно уравновешивают вышеназванные панчи Актора. Плюс тему, как мне показалось, Никс получше раскрыл Левиза,спасибо за очень раскрытый коммент,дядь 
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Копер Никс красаво братан)) С каждым треком всё более опыт чувствуется) Красиво плотно и чётко всё  Спасибо,братиш! Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Герб И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. Аее!Спасибо  | | | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | [QUOTE=MC NIX;1073833942] -Цитата от воволок -Цитата от MC NIX Охеренный список судей!  очень нравится,хоть некоторых и не знаю  чё там на счёт минуса? ) Мужик,пока что не могу найти,но продолжаю поиски 
Просто давно уже это было.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LeWiza фразы Актора про салат, встал не с той ноги, сифилис - это не панчи, а просто шуточки. Вот втором у него реально панчи были, что можно было со стула встать.
В целом победу отдал бы Никсу - все же звучит поуверенее, а полупанчи типа про море ("волнуюсь") примерно уравновешивают вышеназванные панчи Актора. Плюс тему, как мне показалось, Никс получше раскрыл Левиза,спасибо за очень раскрытый коммент,дядь 
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся Добавлено через 3 минуты 2 секунды [QUOTE=Копер;1073833062] -Цитата от MC NIX -Цитата от воволок -Цитата от MC NIX Охеренный список судей!  очень нравится,хоть некоторых и не знаю  чё там на счёт минуса? ) Мужик,пока что не могу найти,но продолжаю поиски 
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Копер Никс красаво братан)) С каждым треком всё более опыт чувствуется) Красиво плотно и чётко всё  Спасибо,братиш! Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Герб И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. Аее!Спасибо  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от MC NIX -Цитата от воволок -Цитата от MC NIX Охеренный список судей!  очень нравится,хоть некоторых и не знаю  чё там на счёт минуса? ) Мужик,пока что не могу найти,но продолжаю поиски 
Рад что трэк,в принципе,по нраву пришелся Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Копер Никс красаво братан)) С каждым треком всё более опыт чувствуется) Красиво плотно и чётко всё  Спасибо,братиш! Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Герб И эту пару тоже оценил)) Сильная пара, да. Аее!Спасибо  благодарю хоть за поиск  |
Последний раз редактировалось воволок, 23 июля 2011 в 22:26.
Причина: .
| | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | ох,даже не смог выбрать лучшего.
надо двух в 4 | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Открыл на этом батле для себя актёра,по моему-он ахуенен,панчей крутых довольно много,для меня у него лучший трек раунда 
ми никс,к сожалению никак ( | | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] ох,даже не смог выбрать лучшего.
надо двух в 4 ну я не против такого расклада например, но маловероятно) -Цитата от Original-Nick Открыл на этом батле для себя актёра,по моему-он ахуенен,панчей крутых довольно много,для меня у него лучший трек раунда 
ми никс,к сожалению никак ( спасибо, очень рад что вкатило)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | У NoNamedActor'а трек пободрее, пару шуток, пару хороших панчей, хотя на мой взгляд немного водянисто.
У MC NIX в треке что-то вроде есть хорошее, но оно куда теряется.
NoNamedActor дальше. | | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Allyuzin У NoNamedActor'а трек пободрее, пару шуток, пару хороших панчей, хотя на мой взгляд немного водянисто.
У MC NIX в треке что-то вроде есть хорошее, но оно куда теряется.
NoNamedActor дальше. благодарю  | | | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | NoNamedActor попижже будет  | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Спасибо,парни Добавлено через 8 часов 40 минут 18 секунд -Цитата от воволок чё там на счёт минуса? ) название нашел в проекте..самого минуса-нема..(
ironsoul-moodswing | | | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | -Цитата от MC NIX Спасибо,парни Добавлено через 8 часов 40 минут 18 секунд -Цитата от воволок чё там на счёт минуса? ) название нашел в проекте..самого минуса-нема..(
ironsoul-moodswing спасибо большое!! От души  | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Пожалуйста  | | | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Нонамедактор - ну первые раунды, да, были прикольные, да и вообще классные песенки у тебя. Вот что прям совсем не нарвится, так это припев, ну пиздец никакой. Куплеты панчёвые, инетерсные, зачитаны на строгую четвёрку. Ну блин не на репит. Так трек на баттл. Добавлено через 4 минуты 14 секунд вторая часть - итак. Опять неплохой текст, круто зарифмованный, но блин не нарвится ни припев, ни исполнение, наотъебсиь какое-то. Добавлено через 7 минут 41 секунду Никс, ну вот твои песни мне вообще более по духу. А теперь если объективно:
исполнение лучше, это факт. По тексту, есть посыл, это уже заебсиь, ну по крайней мере мне это больше нарвится. А вот по рифмам слабее чем у оппоеннта на уровень.
Вообще я не стану ничего говорить и расценитваь более, я своё мнение высказал. Вообщем посмотрим, обоим удачи.
Пасаны, отпишите и вы мне, а? https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-koleso-fortuny-otbor-...-a-384896/ | | | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | Роман, вперёд! и только вперёд!  | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Всем спасибо  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Продакшн у эмси Никса не понравился, пищания на припеве отвлекали от прослушивания и давили на уши. Перебеги звучат очень эффектно, но увы текст такой же, как еще у сотни даблтаймеров - обороты стандартные. Актер звучит на голову увереннее. Прикол в начале улыбнул. И по качеству записи актер лучше. Вторая часть меньше понравилась, но всё равно за актера=) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | NoNamedActor очень понравился. Сегодня до его трека добрался и гонял весь день на репите. Особенно первая часть крута. Вторая, согласен с LeWiza, лишняя. Приходилось мотать на начало трека каждый раз, как она начиналась.
Никс хорошо слушается, но переслушивать не тянет. Хотя трек тоже сильный. | | | | | |