![]()  |  

пара 16: Тракторизмо vs. DENDY (Победитель DENDY)  четвёртый раунд "Зов природы" пара 16 таблица Север Россия/Великий Новгород Тракторизмо vs. DENDY /Барыш Папа Тракторизмо - Зов природы Тракторизмо: треки предыдущих раундов: Тракторизмо раунд 1 Тракторизмо раунд 2 Тракторизмо раунд 3  |  

у трактора соперник то ни хуевый нын4е :|   |  

Денди   |  

А я вот вообще невъехал, чем DENDY хая вынес :confused: Вообще никак по мне...   |  

Денди,спасибо,что Хая вынес:o  За это,за него буду:boyara:  |  

Тут за DENDY...:horosho:   |  

Трактор держит этот бизнес:boyara:   |  

За Трактора   |  

надеюсь трактор пройдет еще раунда 2-3:o   |  

Пока не начался понос на темы «кто кого уберёт» или «кого не качает», «впирает/не впирает», хочу выразить уважение своему оппоненту за его стиль! Это тру, это интересно! Слушал альбом вашей бригады и мне он очень по душе!   P.S. У многих знакомых ребят заряжены в списках 3 песни подряд: 1) ПБ [Рэп на Голове] - Рэп на Голове 2) Тракторизмо - Когда я пляшу 3) Суп - Bboy Суп в южной таблице, а вот у нас забавное совпадение получилось. Break it Down!)) Счастья всем!  |  

денди   |  

хуй знает чета трактор неособо звучит. посмотрим что сделает.  а так за дэнди! :meat:  |  

Дэнди хз как прошел, пара особо не нравится никто из них   |  

тут за тракторизмо   |  

Цитата:  
 за Брата:king:  |  

Денди молодчик,удачи,так далеко еще никто не доходил с наших краев))   |  

денди, чего уж там.   |  

Тракотор дальше!!!:horosho:  Весь ДжиНью за тебя болеет!!:seva:  |  

тракторизмо:inlove:   |  

Тут Трактор по-уверенее звучит, за него:horosho:   |  

Трактор - то очень круто делает:) Шикарные истории, хочется слушать и слушать:)   А Денди наконец-то слил хая:) То есть сделал практически невозможное, слить Хая даже у судей отборочного не получилось:) На самом деле, и тот, и тот интересны по-своему:) У обоих крутой стиль:) хорошие тексты, интересное исполнение:) Но всё-таки за Тракторизмо тут, уж очень нестандартно и круто:)  |  

Трактор открытие для меня) Что-то новое в рурэпе. Реально задаёт жанр!:king::horosho:   |  

оба хороши, надеюсь, что выложится каждый   |  

дэнди на стиле конечно :horosho: но здесь большое такое НО на колёсах :king:   |  

Думаю трактор  далеко уедет.Оригинальный стиль.   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |