![]() |
пара очень интересная! оба МЦ по нраву но пройдёт наверно джасти но посмотрим что будет!) :dovolen: |
джаст опять опоздает ставлю квартиру |
за джаста обееми!! Здесь полюбому сквота вынесишь) или он еще раньше слетит... |
Джаст, без вопросов, хотя и не особо нравится его творчество :| |
http://rghost.ru/14104411 нанана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
припев-таки хорошо исполнил |
писал уже в вк джасту :inlove: повторюсь, трек вышел крутой :rolleyes: жаль без второй мощной части, как обычно это делает с ней шансов у оппонента не было бы точно. но итак вполне хорошо |
У Джаста ахуеть трэк Думаю оппонент не вытянет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас блять дохуя желающих появятся |
Питер мимо ..........Марк тоже никак ...........короче я даже рад что сквот не разрешил на утконосе этому тролю здать трек.......... |
Цитата:
|
задорно семпл :D минус вообще в целом задорный :D сексуально в принципе, но были треки и пизже по мне удачи :) |
спасиба, ребятки:) а квартирка, я полагаю, мне все-таки причитается:) |
Крутой трек у Джа. Тоже хотел под этот минус чёнить придумать) |
заебали с этим падал-поднимался.... |
Джасти Джа дальше :horosho: |
никому неинтересно как ты начинал реповать |
Джаст хорошо выдал, на раслабоне :horosho: |
АРХАТ ЮРЫЧ ну в принципе, так же, как и мне не интересно, что тебе интересно:) только самое забавное то, что песня не об этом;) Цитата:
спасиба за мнения:) |
Вот честно, после того как Джаст И Франц раздули тут эпопею о том, что Сквот не разрешил сдать трэк Джасту, я перестал их уважать как артистов, поэтому Марк1 На сколько я помню в своих песнях вы иногда несет такой посыл о том, что форумы это плохо и бля для школьников и вообще типа низко, а в контексте той ситуации сами уподобились ей. . . |
блин, охуительный трек, Джа по любому дальше Вчера меня бил сосед,сегодня сосед в тюрьме Да нет, по другой статье Ведь там прокурор совсем не взлюбил его За то что тот его пса избил ногой -А ЧЕ ОН МНЕ ПОД ДВЕРЬ СЫТ УРОД |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |