![]() |
Минуса охуенные подбираешь:inlove: |
марк отпяток, кстати, ничего вроде так сделал. вообще за Джаста, хоть этот трек и не очень вкатил:| |
Даня впереди) |
Цитата:
а так удачи тебе земляк)))) |
спасиба всем, парни:) Вань, ну там не только даже в рифмовке, ему бы в принципе отточить все, в любом аспекте шероховатость есть:) за мнение спасиба:) |
Джаст порадовал:horosho: Показать скрытый текст
Ванечка aka Обоссаный СКВОТ пидор:D
|
Just в своём стиле! Красава! |
FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь:) спасиба! Кабал забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше:) за коммент спасиба:) АН-95 спасиба же:) |
вроде не коментил ещё:confused: Давно такого от тебя не было, очень мощно получилось, во многом вывез за счёт того что вывез минус, именно такая ритмика под такой биток, и получается очень красивый звук. плюс хороший сведос, но както не на отлично. текст тож хороший получился трек пошол на репит с раунда, таких к сожалению не много |
just сразу отметил работу над текстом,не на отъебись написал.звучит бодро трек,понравилось все впринципе.молодец марк отПятого в первой части отметить можно только бит,все растягивания вообще в урну во второй части,звучит ярче все третья я считаю лишняя,битло не мое |
Оба хороши.., но наверно за Марка больше... |
джаст разочаровал. |
джастик:meat: |
Джасти заебись:horosho: |
Цитата:
Буду на 9 за тобой следить :horosho: |
Джаст под гитарку:) по кайфу не думал что Джаст может по доброму звучать а тут такой светлый и добрый трек:horosho: порадовал порадовал. даже не охота расписывать что либо по трек слушайте и кайфуйте:horosho: з.ы. радует что это полноценная песня, а не лишь трек на раунд |
Джасти нравится. :horosho: |
2Джаст. понравился текст и исполнение куплетов.второй больше куплет понравился. сведение не нра. припев не нра.,он какой-то ну...хз..не жирный вообщем,ощущение неполноценности присутствует какое-то. а,так,за тебя,пожалуй в вашей паре :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/para-20-palach-vs-fiska-a-380461/ забегай,интересно твое мнение узнать ) |
Надеюсь джаст раскроеться на этом батле.. жду его в раунде 6 как минимум... Один из самых перспективных молодых исполнителей , с очень необычным голосом легко узнаваемым среди массы других ... трек на этот раунд бомба.. жду его в 4..;) |
Я за Джаста) трек очень крутой, добрый) слушается легко)) надеюсь Джасти на этом батле покажет себя на все 100%) |
Цитата:
|
джасти говнюк)) я под этот минусок хотел сделать клипчик, а щас все начнут потом говорить - у джаста спЫздыл))) по треку - круто) проход! |
Тут без вопросов. Just:meat: |
Джаст дальше :horosho: МаркОт5го как то не особо сделал, вовсе не понравилась его что первая, что вторая часть :| ...пошла уже вроде 3-я часть ...не слушаю дальше ...пермудрил что то |
:horosho:слежу за джастом давно очень хороший трэк очень нравится работа над текстами - это головоломки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |