Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 17: Just [TERRA INCOGNITA] vs. Марк отПятого (Победитель Just) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-17-just-terra-incognita-vs-mark-otpyatogo-380522/)

А. Багров 26 июля 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073857029)
Crazy Russian ну это все списывается на личные вкусы, знакомства и прочее. это я могу понять:)
но когда в теме с треком, который в корне отличается от общего настроения моих песен, чел пишет, что все мои песни за год одинаковые, ну хрен знает. у меня это вызывает недоумение:)

После 2 раунда я искал твои предыдущие произведения, слушал их, потом послушал 3 раунд, сравнил со 2 раундом, и вот, при всем уважении к тебе, но он прав, как по мне, твои треки тоже показались однообразными.

А. Багров 26 июля 2011 22:18

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073857029)
Crazy Russian ну это все списывается на личные вкусы, знакомства и прочее. это я могу понять:)
но когда в теме с треком, который в корне отличается от общего настроения моих песен, чел пишет, что все мои песни за год одинаковые, ну хрен знает. у меня это вызывает недоумение:)

Вот при всем уважении к тебе, но прослушав твои предыдущие треки с батлов, и 2 раунд и 3 раунд, но они мне тоже показались однообразными, одинаковыми. Хотя они хороши, но соглашусь с тем человеком.

Just [TERRA INC] 26 июля 2011 22:39

ну тогда мне дико интересно, что в них одинакового?
три разных раскрытия, три разных бита и атмосферы.
м?

Dima_Remi 27 июля 2011 22:59

Джасти бери батол)

Facepalm 28 июля 2011 09:15

Обеими руками за Джа.

Catz 28 июля 2011 10:49

Марк вылетает со свистом, а Джасту плотная маца летит, так держать чувак:horosho::horosho::horosho:

VodafoN 28 июля 2011 15:12

За Марка

LaZ 28 июля 2011 15:23

С обоими знаком лично и немного жаль, что так рано столкнулись. Но Даня всё же сделал более цельно. Удачи обоим парням в любом случае

S1z0R 28 июля 2011 15:34

Даня тащит:horosho:

shепа 28 июля 2011 18:01

блеать
у Джа трэк на репите до сих пор
парниша растет,пиздец просто уровень:kiss::kiss::kiss:

Тёма Stagy 28 июля 2011 21:37

За Марка, хоть я уважаю Джасти как исполнителя, но Марк как-то больше качнул..) Судьи рассудят..)

А. Багров 28 июля 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073858979)
ну тогда мне дико интересно, что в них одинакового?
три разных раскрытия, три разных бита и атмосферы.
м?

вот смотри, я не профи, и не ору что там очень шарю, но это не критика, да, а обмен мнениями. А теперь, как я слышу, ты читаешь, в 1, 2, 3 раунде, минуса другие, смысл другой, это все понятно. но если так сразу в целом сказать, то ты нашел свой стиль, под который как говорится другие тащутся. и ты читаешь в этом же темпе, с теми же интонациями, и задержками. фишки например, с замедлением слова в конце, ну то есть ты его задерживаешь и после снейра говоришь (извини музыкального образования нет) то они повторяются как во 2 так и в 3 раунде, и наверное такие же повторы есть и раньше. ну и в этом духе. Ты не пойми неправильно, ты здорово делаешь, но иногда кажется все одинаковым.

llogik 28 июля 2011 22:40

Вот, кстати, реально Джаст может взять баттл. В этом году, что на межгалактике, что на утке, что здесь прям очень круто выдаёт.

Just [TERRA INC] 29 июля 2011 10:50

блин, ребята, вы меня дико радуете:kiss: очень приятно:)
всем большое спасиба!:)
Андрюха, отдельное;)

А. Багров это называется стилем;) у любого уже более менее состоявшегося исполнителя есть какой-то свой стиль написания, исполнения, за который его и любят или не любят, в принципе:)

AlexK 29 июля 2011 12:07

Джаст силач;)

А. Багров 29 июля 2011 15:33

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073876401)
блин, ребята, вы меня дико радуете:kiss: очень приятно:)
всем большое спасиба!:)
Андрюха, отдельное;)

А. Багров это называется стилем;) у любого уже более менее состоявшегося исполнителя есть какой-то свой стиль написания, исполнения, за который его и любят или не любят, в принципе:)

Ну вообще я и сказал, что ты нашел свой стиль, и делаешь в стиле, но дело-то в том, что в стиль надо тоже разнообразие вносить. он повторяется у тебя и создается чувство дежавю, что где-то уже слышал подобное от тебя. и становится неинтересно. после 2 раунда, 3 раунд например, не воспринимается. это не критика. "и не люблю и люблю". понимаешь меня?)

Serb. 29 июля 2011 23:57

ну здесь Джасти по всем параметрам соперника вывозит:horosho:

Шар 30 июля 2011 15:26

Джаст :)

FuckT [Double Rhyme] 30 июля 2011 21:24

Марк отПятого :)

Just [TERRA INC] 31 июля 2011 13:26

AlexK спасиба:)

А. Багров я тебя понимаю, но ты, по-моему, не понимаешь, что это нормально. покажи мне исполнителя, у которого нет такого?

Serb. спасиба:)

ShaRn благодарочка:)

А. Багров 31 июля 2011 14:54

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073891341)

А. Багров я тебя понимаю, но ты, по-моему, не понимаешь, что это нормально. покажи мне исполнителя, у которого нет такого?

Я немного не понял про чего нет такого. Но лично на баттле на 9 есть люди, которые пытаются разнообразить свою подачу, там что-то новое внести. Я не спорю, что это нормально. Но ты же должен стремиться к совершенству, просто сложилось впечатление, что фанаты орут круто, и ты этим доволен. Но совершенствоваться есть куда. А ощущение будто ты решил остановиться на достигнутом.

Just [TERRA INC] 31 июля 2011 15:25

А. Багров твое ощущение тебя безмерно обманывает

А. Багров 31 июля 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073892116)

я не один так думаю. Но твоя правда. мне без разницы если честно. Считаешь что ты вполне крут с тем, что у тебя есть, пусть будет так. но баттл тогда ты точно не возьмешь, мое мнение. останемся при своем)

Just [TERRA INC] 31 июля 2011 15:42

А. Багров а теперь поясняю:
Цитата:

Цитата от А. Багров (Сообщение 1073891921)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073891341)

Я немного не понял про чего нет такого. Но лично на баттле на 9 есть люди, которые пытаются разнообразить свою подачу, там что-то новое внести. Я не спорю, что это нормально. Но ты же должен стремиться к совершенству, просто сложилось впечатление, что фанаты орут круто, и ты этим доволен. Но совершенствоваться есть куда. А ощущение будто ты решил остановиться на достигнутом.

вот на это я и ответил:
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1073892116)

DaBRo-ForEVer 1 августа 2011 06:27

товарисч джаст!
в каждой песне по 10 раз вырезать пол-секунды минуса и говорить "а" начинает надоедать;)
я думаю, он об этом говорит. хотя нет, я уверен, что он об этом говорит.

(передай тому, кто тебя сводить, чтоб не страдал такой хуйнёй:saint:, первые 5 песен ещё ладно, но теперь это уже основательно бесит;))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.
Страница 8 из 9: 123456789