![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда мне дико интересно, что в них одинакового? три разных раскрытия, три разных бита и атмосферы. м? |
Джасти бери батол) |
Обеими руками за Джа. |
Марк вылетает со свистом, а Джасту плотная маца летит, так держать чувак:horosho::horosho::horosho: |
За Марка |
С обоими знаком лично и немного жаль, что так рано столкнулись. Но Даня всё же сделал более цельно. Удачи обоим парням в любом случае |
Даня тащит:horosho: |
блеать у Джа трэк на репите до сих пор парниша растет,пиздец просто уровень:kiss::kiss::kiss: |
За Марка, хоть я уважаю Джасти как исполнителя, но Марк как-то больше качнул..) Судьи рассудят..) |
Цитата:
|
Вот, кстати, реально Джаст может взять баттл. В этом году, что на межгалактике, что на утке, что здесь прям очень круто выдаёт. |
блин, ребята, вы меня дико радуете:kiss: очень приятно:) всем большое спасиба!:) Андрюха, отдельное;) А. Багров это называется стилем;) у любого уже более менее состоявшегося исполнителя есть какой-то свой стиль написания, исполнения, за который его и любят или не любят, в принципе:) |
Джаст силач;) |
Цитата:
|
ну здесь Джасти по всем параметрам соперника вывозит:horosho: |
Джаст :) |
Марк отПятого :) |
AlexK спасиба:) А. Багров я тебя понимаю, но ты, по-моему, не понимаешь, что это нормально. покажи мне исполнителя, у которого нет такого? Serb. спасиба:) ShaRn благодарочка:) |
Цитата:
|
А. Багров твое ощущение тебя безмерно обманывает |
Цитата:
|
А. Багров а теперь поясняю: Цитата:
Цитата:
|
товарисч джаст! в каждой песне по 10 раз вырезать пол-секунды минуса и говорить "а" начинает надоедать;) я думаю, он об этом говорит. хотя нет, я уверен, что он об этом говорит. (передай тому, кто тебя сводить, чтоб не страдал такой хуйнёй:saint:, первые 5 песен ещё ладно, но теперь это уже основательно бесит;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |