![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Оба постарались хорошо... Очередной МС оригинален, улыбает местами Скайлайн более напористей, по рифмам сильней Оба достойны прохода |
Цитата:
|
тем единицам из толп фанатов анакондаз, кто всеми фибрами души за меня - респектуля:horosho: |
SkyL1ne хорош, понравился очень трек, но Сега лучше здесь, не повезло с оппонентом тебе просто |
очередной офигенен)) юморок шикарен :-) У скайлайна тоже трек хороший, рифмочки моднявые в начале по крайней мере) Но за Очередного всё же. |
SkyL1ne не плохо застелил, но очередной сделал лучше. |
Сега охуенен блеать!:horosho: |
Очередной яркий, оригинальный, разнообразный, артистичный и хорошая рифмовка оппонента никак это не затмевает. |
Настоящие таланты мыслят образно=) Ну, как вот Сега, например:zloypiton: |
сега может выдать отличный трек, если постарается, как пример этот раунд. |
Чё-то чем больше трек Скайлайна слушаю, тем больше нравится. Реально качает, в отличие от многих других участников. Я бы ещё пару раундов в таком тоне от него попалил бы с большим удовольствием, жаль, что с Очередным в паре, и кто-то один уйдёт точно. |
благодарочка:horosho: |
в 5 раунд строго по Сеге:D |
:eek:Ооуууу а Ёся тут причём? |
За Сегу ибо он земляк, да и к тому же трек хороший у него. |
сильная пара тут:), Очередной МС мне чуть больше понравился:) |
по моему у Очередного мц лучший трэк раунда. очень понравился - на репит прям) |
Очередной МС один из лучших треков раунда, я заслушался, всё очень грамотно сделано, впервые услышал этого парня, он определённо крут:horosho: Скайлайн сразу чувствуется что из другой лиги, но тоже достойный трек сдал:) |
Честно сега мне нойза напоминает... напорист, уверен треки получаются и веселые и сурьезные, по теме короче) я почемут уверен что он победит) а голос у него ваще акуенен):dovolen: |
Очередной, как по мне, сдал на этот раунд послабее трек, чем обычно. SkyL1ne посильнее, чем обычно. (И минус мне у него нравится) Так что, поживем - увидим )) |
за SkyL1ne:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |