![]() |
Очередной в очередной:horosho:Респектос |
очередной :bomba: |
оба круты , но очередной в целом поинтереснее |
Очередной сделал круче:horosho: |
супер, красавчик очередной :horosho: |
очередной больше понравился |
Оба круты. Скайлан отличный трек сделал "Салют SEGA" :D :D :D Т.к. являюсь фанатом анакондаз я за Сегу :3 |
:kiss: |
Сега дальше 100%))) |
бабан идут с ёсей под руку. фантазер сега, всё таки) улыбнул Цитата:
|
Цитата:
|
тут за Очередного МС. вроде бы я не люблю эту клоунаду. юморок. и прочие шутоньки в рамках баттла. но всё таки этот парень хорош. "Иисус лох, я ссал на проблемы в Японии" в первом. интересное робото-раскрытие во втором. 3ий - не ок. но пох. и тут как то звучно. Скайлайна тоже слушал пару раз. но если честно не запомнил даже о чём. единственную фразу помню, что ему 19 лет, или это не из этого трэка?:miha: ну да ладно. да всё таки наверное так и будет, что Очередной МЦ продёт. не смотря на его хорошесть, опять же в прошлом раунде судьи писали свои комментики к его трэку "смеялся, ихихи :))))))))))))))))))))" они это любят. ну, а раз даже ненавистникам юморка понравилось, то точно пропускают |
Цитата:
а сега, кстати, увлёкся, че то со своими зверюшками в треке. :|нудно |
Цитата:
|
Первый куплет Скайлайна идеален:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а раз судьи любят его + смотрят остальное - то вышка, все дела. |
очередного в очередной раунд. =) |
Цитата:
|
послушал наконец пару. Скайлайн это воще:facepalm:. С таким текстом да в четвертом раунде. Охуеть. В общем, этому треку в демо-музыке самое место среди такого же безликого говна, а не в 4-м раунде. "Мне 19, я чо-то там пацык. По телеграфу летели овации на улицу дерибасовскую". Ок. отправляю в Одессу лучи поноса вслед за ними:horosho: Сега тоже не очень выдал. Хотя было нескольо пиздатых моментов. В целом, норм, на стиле. Победа безоговорочная. |
Очередной отлично сделал ,противник тоже порадовал) |
2 достойных трека, скай по стилю сделал отлично, очередной раскрыл интересно, хз. я думаю тут под настроение решится все. |
у сеги офигительный,оригинальный стиль,а скайлайн очередной быдло рэп-быдло рэпер каких сотни.правельно очередной сказал что скай питается на помойке штампов(круто подстебнул) так что дальше полюбэ очередной проходит....:horosho: |
Цитата:
|
когда результаты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |