![]() |
пара 19: Базукин Сын vs. Дикий (Победитель Базукин Сын) четвёртый раунд "Зов природы" пара 19 таблица Юг Украина/Токмак Базукин Сын vs. Дикий Казахстан/города нет Базукин Сын - Зов природы Базукин Сын: треки предыдущих раундов: Базукин Сын раунд 1 Базукин Сын раунд 2 Базукин Сын раунд 3 |
Никто не понравился |
Базукин проходит!:krik: |
Базукинов далее :horosho: |
Базукинов, думаю дальше. |
оба не по мне, так что прогнозы делать не буду, что сдадут,а там глянем :) |
за базукина |
Оба персонажа были открыты на этом баттле, и оба по-своему интересны:) Базукин сын очень хорош по тексту:) прямо открытие тут:) очень нравится то, что делает:) Дал бы кто-нибудь ссылку на контакт его, хотелось бы что-то ещё от него послушать:) Дикий весело делает:) прошел Любумбу - это круто и неожиданно:) Но всё-таки, думаю, что это последний раунд твой:) За сына здесь:) |
Цитата:
на вот. я как бы официально представляю тут Серегу.:) Слушай с удовольствием. |
Цитата:
|
Не знаю, за любого |
дикий как то повеселей делает, его далее............ |
Базукин Сын :horosho: |
Возможен вариант, при котором, Базукин не сдаст...:( Добавлено через 2 дня 20 минут Трек будет.:dovolen: |
бомба трек :bomba::bomba::bomba: скоро сдаст |
Базукин красава!:horosho: Охуенный трек!:king: |
в этой паре всё ясно :) |
Базукин хорош! Дикий в принципе не плох, так с позитивом сделал но уступает опоненту... |
ну тут Базукин Сын точно, Дикий хуйня по мне |
сын пройдет |
и базукин хорош и дикий хорош. они стоят друг друга. оба мне понравились. но я все таки за дикого. мне понравились его идеи. |
Мне второй раунд Базукина понравился,третий вообще мимо прошел,а сейчас битосы выбрал нормас и звучит лучше третьего,но хуже второго |
базукин:horosho: |
Базукин дальше Дикий не понравилось как сделал |
Дикий это вообще пздц :miha: Как такие мц доходят до 4-го раунда :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |