![]() |
Адик хорош, радует на батлле:horosho: так дальше и продолжай:horosho: |
ZA 228 однозначна!!!! |
типатрик больше понравился. ваще молоток :horosho: аркадий неплохо, но как по мне типатрик дальше |
Тут типатрик больше понравился |
за 22во7 тут |
как по мне по сравнению с третьем раундом у адольфа поебень,а не трек типатрик уступает по многим параметрам цифрам,но бля чувак постарался и тупо сделал лучше трек...не удивлюсь если проебет адольф,хотя желаю удачи их семье типатрика в плеер,по тексту круче в сто раз |
Вообще нравится Аркадей на баттле , хорошо идет :) Имхо 2 раунд самый удачныый |
вообще не о чем |
грязный луи теперь чист |
Цитата:
|
Типатрик отдай нам шнур наш студийный из-за тебя мы щас с записью обламываемся :tomato: |
у типатрика больше понравилось |
Цитата:
|
разжуй раскрытие типатрика пжлст |
чёто адика трэк пиздец вкатил,скорей бы на 5 раунд от него трэчёк:cool: |
Герб,обьясни обыкновенному пацану,что тебе конкретно не понравилось,но на людском простетском языке. Олег,пиши лучше треки нормальные,а не коменты гнилые. Типатрик - хороший боец! Слушателям - благодарность! :black: |
Цитата:
|
Рад такой паре воопше. Рад, что народ поддерживает. Респектуха :horosho: Тут пару голосов если зацеплю от судей, то буду доволен. Хотя я уже и сейчас доволен... При учёте того, что в третий раунд нынче не собирался :) В перспективе, конечно, адику важнее тут проход, ибо на сегодняшний день есть варик взять батол у него... Чего обо мне не скажешь. А так.. кайфую от одного участия, охота посмотреть как рассудят, а судят пока посредственно (касаемо времени)... Подождём :) |
Цитата:
У тебя оригинальный стиль читки плюс классные панчи. Удачи тебе!:horosho: |
Аркадий собственной персоной появился :o интересно послушать что там сделаешь далее.главное как Дуня не забить на это дело вообще :tomato: Показать скрытый текст
оранжевый акай тоже хочу
|
"Уберите с улиц Лок-Дога" - поржал. :D Но всё-равно за 228 болею. :rolleyes: |
228 выеграет, ребят, батол:| нойз: первый свой батл ххру - три трека второй - полуфиналист третий - победитель адик: первый свой батл - три трека второй - полуфиналист третий - ................... так вроде |
Цитата:
|
блять, адик раньше импонировал как-то. а щас заебали его треки однообразные. хоть попанчил бы, чтоли. считай, что только из-за своей рифмовки плотной проходит. а жалко:| |
типатрик охуенно сделал 2,3 раунды твои тоже прокачали прям):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |