![]() |
Артёмка пройдёт дальше скорее всего. Слип уступает во всём. (судя по трэкам на отборочные) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Артемка немного хочет поклонников :lilb: |
и где там Ноггано?:rolleyes:Пиздец:bad: |
я за артема:cool: |
Артему желаю держать голову в холоде |
Чё за херня???? Пока есть время, переделай быстро. Не понятно о чём зачитал. Даже чтением не вывез. |
все таки он сдал это |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, послушал треки Слипа: те же яйца только в профиль. жаль что вам обоим не вылететь:morkovka: |
Ну средний трэк. Никаких впечетлений. Только пустота:) |
Цитата:
|
говно какое то у татищевского минус нормальный |
Как вы думаете,как кто Артём "заебашит" в финале,если до него дойдёт?) |
Цитата:
|
то на рифмы хуйпросышь какой составности мода была, теперь прозой ебашить без остановки мимо бита, фу быть таким. Всецело не понимаю его творчество, пока не один трек не понравиося, только в припеве Слима. Должен Бабангиде спасибо сказать, возможно лавэ отдать, за пиар. Из-за этого высера не пройдёт, тема то где вообще, с пародиями прикола не выкупаю:confused: |
Артём:horosho: прям прокачало))) перебежки обработаны уматно)) |
Цитата:
|
где ногано:krik::krik::krik: опять наебали:tomato::tomato::tomato: |
охуенно что Бабан новую жертву выбрал мудака Татищевского , на четырнадцатом объектом ненависти служил Оксимирон, но Мирон в отличие от Татищевского музыку охуенную делает |
Артёмий далее думаю...хотя Юра тож хорошо делает):horosho: |
не замечал раньше слипа тут, достойная пара |
Не смотря на преоблодающее мнение общественности в данном случае могу отметить полный засто моего ''стадного инстинкта''. Мне трек понравился и это не поддоётся никаким логичным объяснениям. Артём дальше! |
закос под бабана у татищевского чувствуется) а так по ходу слип пройдёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |