![]() |
Всем вам респектосик,плюсик Артём Татищевский бьёт вам в носик:facepalm: нахуй с батла этого оленя |
Оба понравились одинаково, и так как никого не слышал ранее буду рад любому результату) Ебаште пиздатые треки :kiss: :D |
Артём затащит:horosho: трек сильный |
Что-то ноггано-то и нет, если такой же драго будет, то ебашь его щас Слип :horosho: |
http://rghost.ru/13516711/image.png :facepalm: |
за артема. Интиресно как получитца с породией на драго. |
думаю этот артём сдал совсем другой трек в итоге.если не дурак конечно |
белые розы,без за shitni шипы. |
артем неплохо делает :horosho: |
Бабан дальше :horosho: |
Татищевский качает строго!!! в полуфинал его йопт!!! :horosho: |
за слипа, бодрячок выдай на 3ий. |
после просмотра видео с фристайлом в машине и на студии - у меня возникло чувство, что Татищевский полный долбоёб. поэтому его строго нахуй :horosho: |
безразлично на обоих, и без разницы кто пройдет |
У Артема Татищевского на 2 раунд был клевый трек, а вот на 3 .. средний .. Хотя все еще зависит какой трек сдаст Slip[ShuttaFuckUp]. |
Артем какую то хуйню на 3 сдал. Но пройдет в 4, например. с бабаном его в пару! |
а мне вполне Артемия трек вкатил. Только "всем респект" в конце не надо было говорить. Бесит порой хуйня такая. |
Реп - говно:D |
Ну и мудак же этот Артёмка:facepalm: нахуй он на Бабана попёр? Вспоминается история с Витей Классиком:D |
трек у Артёма хуйня |
мнения довольно таки разошлись об артеме считывая по теме, но до второго раунда этого баттла никогда его не слышал, все-таки третий раунд чем-то зацепил, изюм есть какой-то. |
за Татищевского |
Как бесят эти малолетние фанаты бабангиды (( все темы засрали, думают на судей чтоли повлиять таким образом? Татищевский не заморачиваясь сдал хороший проходной трек. Мне кажется должен пройти в любом случае, даже если трек у Слипа будет покруче. Все уже знают какой у Артёма потенциал. |
зря артем за эти пародии взялся, мне и его стиль вполне, однако удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |