![]() |
Татищевский понравился тречо на 2 раунд. Сейчас сдал так себе на фоне других треков с 3 раунда. Вне баттла Татищ вобще не катит. Поэтому хочется послушать его таким ещё. |
123 Цитата:
|
Артём не пройдёт без боя. Если я не сдам, ему в пару засунут товарища, из числа не прошедших вторую отборку. |
123444 Цитата:
|
Цитата:
Типа, как в прошлом баттле, МС Ден прошёл, слетев в четвёртом раунде на теме "Вопреки законам природы". Проводились голосование, какое-то благодаря которому был выявлен претендент :) А так просто ему ни кого в пару не кинут. Это лишь дополнительный чирик на заднице организаторам. Вспомни пару "DISSISME" на третий раунд 8-го. В паре с ним был Лил Ден, который не сдал трек. В итоге прошёл DISS-IS-ME Добавлено через 18 минут 58 секунд Бляяяя... Сории... Не знал что хотят такой гемор себе... Но это я так понял не 100%. |
Нынче решили сделать так, что если в паре не сдаёт один, то проходит участник, не прошедший в третий раунд, но с большим рейтингом народных судей. Я не знаю, запустил ли Крис этот велосипед, но очень много споров было в теме бэттла. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот что за рэперы нынче, все в последний момент :rolleyes: |
Артёмка, кстати, ущерб малец. Я реп его этот послушал - и ебись он конём |
Цитата:
|
Кого сольют???:facepalm: |
:saint::saint: Цитата:
Бляя пацаны если честоно я вообще на отъебись писал трек и я рот того ебал, кто че тоо там про меня говорит, например, ка вы тут любите базарить. :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Я ваще не знаю кто судьи и кто судит - так что мне до пизды до какого раунда я дойду. Решают люди, что судят. А по поводу виео - да хули вы такие умные я смотрю писать тут за личности касаться... Хули просто не отписать в личку не обменяться номерами - вы че ебать??????:trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: Въебите амфа, с телкой в номере, например, пиздатее, чем флудить тут Въебали бы амфа и с телкой зависли бы, хули вы тут занимаетесь хцууеееетой? Тут пол форума пидеров:facepalm:что ебут друг друга. Идиоты еп |
Цитата:
|
Цитата:
Да я только зашел - я же наблюдаю за всей этой движухой со стороны, например. |
Цитата:
|
Цитата:
но про амф и обмен номеров перебор какой то |
артем слетает, обидно:) въебу-ка амфа |
Я бы не сказал что Артем слетает :) Слип не ахти крутой трек сдал, обычный довольно таки, а Артем движухи немалой наделал своим батол репом :) |
Цитата:
|
тану нахуй этого пидараса.... пусть слип проходит |
Мне, кстати, Слип действительно понравился:) Удачи ему:) |
слип сильнее:horosho: артём хуйню замутил монотонную:o |
Цитата:
таким же произношением слов, каким-то ненапряжным:) |
Цитата:
А Слип то однако хороший трек сдал, надеюсь судьи объективны и он пройдет, а ты пудри ноздри и тереби ональные губы. Ведь уровень провинциального наркопевца - это твой потолок, радуйся и не прыгай выше, расшибешь еще голову |
ну неплохо у слипа да, но я за артёма тут, бодрый трек у него, поболее вкатил :horosho: |
Хуёвый закос :p За Slipa, пиздатей читанул :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |