![]() |
Артемка прикольно делает:horosho: |
трек пиздат:horosho: у артёма ;) |
Слип - ну хорош Ты однако .:horosho: |
Татищевский, Земеля, соседушка - ВПЕРЁД!))))) |
Цитата:
|
#2309 "Армянский Брат" - Нахуй, Слип - Далее. Такова Закономерная Случайность:|:horosho: |
Слип красавец дальше давай!):horosho: |
Рад, что за меня болеют:) Неожиданно, ещё это что это не знакомые мне люди:) Добавлено через 6 минут 31 секунду И вот так вот, если кому интересно:https://www.hip-hop.ru/forum/happyslip-shuttafuckup-7-sha...us-378948/ :) |
Оба красавцы:horosho: Треки :meat: Только вот Артём своим постом там где про амфик убил просто, по этому Слип далее:horosho::horosho::horosho: Не повезло судьям, треки охуенны) |
Неплохо у Татищеского, не более :| |
Слип дальше:horosho:. У Артема тема особо не раскрыто, вообще какой-то полуфристайл сдал |
За Слипа однозначно. Татищевский откровенную хуиту сдал, хотя ничего удивительного нет :| |
Где конкуренты ? Артём уделает всех! пока это явно получается!! |
Татищ слетел по-моему не от Дуни и Диги уже:) у слипа весьма добротный и позитивный ненапрягающий тречок у артёма же херня какая-то, буд-то опрадывается перед кем-то...раньше получше было имхо по-любому за Слипа |
Slip по тексту лучше, а Тема подачей. Хз кто же далее, но я за Slip'a например буду. |
Я бы голоснул за Артёма,но Слип не плох кстати. |
Артемка тащит!:) |
я тоже хотел с кунг фу панды вырезать вставку :( за Слипа, хороший трек |
Татищевский на прошлый раунд был баще в этом раунде за Слипа, явно вывез на много лучше!" :horosho: |
артем отличился очередной школьной пиздаболией slip за душу прям, текст воспринимается на эмоции, большой плюс (в 10ку лучших в 3 раунде) |
Татищевский чето напомнил мне своим стилем сразу нескольких эмцэ, называть не буду, и так понятно, ну а так ровный трек Слип поинтересней, но под такой минусок в 10 раз лучше нужно читать :) вот кстати под этот же минус паренек Whity (есть такой на форуме) зачитал, сравните: http://rghost.ru/14474111 |
Артёмка реально рулит! Проходочка! Даже пару раз на репите поиграл! =)))) |
как драго будет интересно послушать а сейчас начал хорошо,но диссы явно не твое братуль:) Slip[ShuttaFuckUp] по тексту вынес нахуй Артемку |
Татищевский испортил мнение о себе... Делал бы рэпчик спокойно, а то ведется и выливает кучу грязи и неуместного мата в треке на уши слушателей... +трэк самый слабый из всех трех на этом раунде... + невразумительный ответ бабангиде, полный мата, но бессмысленный... Я не против мата, но он должен быть к месту... У Слипа спокойный трэк с отличным, понятным и правильным текстом. Текст уже поэзия, а не просто набор слов с привязаными рифмами... Да и смысл мне ближе и понятнее... Решать судьям, но Слип более достоин прохода дальше... Артем уже себя показал... |
Оба хорошие треки сделали, у каждого по своему сделано ...интересней было бы Артема Т. послушать дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |