![]() |
по-моему Артём тут посильнее. и в целом он как-то поинтереснее смотрится нежели персонаж слип :kiss: |
. Татищевский тонет в матах, не идет клубным чикам это ну ваще. Слип покарал, трек на репите |
Артем неплохо так делает, дальше хули |
12344 Тут Слип, без вариантов) |
Не могу понять что нашли в Татищевском...Видимо отстал отжизни,или реп стал другим.Но не вижу в нём НИЧЕГО кроме имени и пиара,чтобы пройти в 4й.Слип сделал от души,понравилось,спасибо:horosho: |
Читая ваши телеги вот специально даже зарегистрировался, дабы ответить. Определённо Слип +1 Артём Татищевский сам себя слил. Скулящий и жалкий он проявил себя в этом раунде как полный дебил. http://savepic.net/1688657m.jpg |
Цитата:
|
Артем проход по-моему. х3 Слип не понравился Добавлено через 3 минуты 56 секунд че за минусок у татищевского кстати? может кто дать ссылочку:confused: |
хрен его знает, Тат понравился в основном Бастой :) Но я за Cлипа :D |
когда судейство-то уже начнется :confused: Хочется уже 4й раунд Слипа послушать:D |
Под чей минус слип читает? |
равные шанцы ну по мне слип душвней , приятней было бы дальше послушать в таком духе от слипа ну скорее всего татошка дальше :trucat: |
Slip нулёво зачитал, но со смыслом......Артёма дальше.:horosho: |
Тёма заебашь в 4 как Бабан:guinda::horosho: |
Татищевский дальше |
До сдачи треков был за Татищевского обеими руками. В этом раунде Слип хорош. Татищ фуфел сдал |
кстате да, пусть попробует как Бабан ебануть :) Бабан + Драго ептваю) |
Чё-то ну это Тат. так себе в этом раунде. Всё равно за него болею. |
если будет объективное судейство,то слип в 4....трек у него в разы сильнее артёмки:rus: |
Въебите амфа, с телкой в номере, например, пиздатее, чем флудить тут Без телки не вьебывай |
Слип должен пройти. отличный трек сдал :horosho: |
думаю Слип пройдет)))отлично сделал,без понтов каких-либо:horosho: Татищевский как-то вообще уныло сделал...второй раунд намного лучше был:| |
Слип дальше однозначно.. |
Цитата:
кстати забыл тоже чей минус |
Минус: http://rghost.ru/14090971 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |