![]() |
Слип крутой трек сдал.... за него. |
Баттлтайм решает:D! Слип в перёд!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
артёмка,блять.это пиздетц :facepalm:.. типа гордиться там что читаешь голосом чьим-то. очередной малолетка, желающий стать кумиром так что надеюсь слим пройдёт, хоть его и не слушал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Оценил пару. |
пока слушал слипа- чуть не заснул - парень ваще никакой. дослушал слипа - забыл о чем там читал артем. пара слабенькая :bad: |
К сожалению Slip в раза 2 лучше сделал. Нормально так сделал, мне вкатило. Но всё равно хочу , чтоб Арт. Тат. проход. |
у татищевского хуёвый трек. по-моему очевидно что должен слип пройти.так должно быть:) |
Артемона к Бобу:meat: |
Нормальный трэк у татишевского,покра нимерие если он и проиграет то достойному апоненту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше вроде видел Слипа где-то на форуме, но рэп его не слушал. А зря. Очень здраво. Татищевский понравился менее. |
Спасибо, Андрюх!:) |
Татошка ваще никак, по мне. Зато щас послушал Слипа - прям охуенно, и трек о чем-то знакомом. |
Трек Slip'a текстом на порядок больше понравился, в 4! |
Slip отлично сделал! на второй раунд его трэк оказался вообще по вкусу!) |
оба трека какие-то слабые. но что-то кажется, что артемон пройдёт, хотя хотелось бы ошибаться. |
Артемона нахуй, слип круто сделал чувак:horosho: |
за атрем:ugw: |
Цитата:
|
Хорошие комментарии в стиле: не, ну вот у оппонента Х ну по любому не пройдет, ну вот однозначно проход оппонента У, а вообще русский рэп хуйня, я его не слушал, так же, как и эту пару.:) |
Чисто академический интерес... Нах#й ты вообще есть?:D |
Цитата:
|
татищевский хуйню сдал какую-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |