![]() |
Артемон облажался так нехило... Переть против Бабана то же самое, что руками танк остановить... А Слипа впервые послушал. Очень хорошо сделал. |
Слип:horosho: очень интересные фразы,особенно " нет смысла из-за ......":horosho: Тёма силен но тут,Слип :) далее |
Вот не пойму почему, но не могу перестать слушать трек Артема. Прям сам репитится. :) |
мой голос за Слипа:horosho: |
Слип душевнее сделал |
не понимаю чо ваще в вашем артемее)))))) никакой же ваще чото какойто он? я за слипа, хотя и он неайс. короче не пускайте их обоих!:chet: |
Артём молодец, поебал бабана:o |
Бабана может поебать только сам бабан по пьяни задиссив зеркало |
Цитата:
|
слипа не слушал, пройдёт артём:o |
:D:D:D |
слипа не слушал, но я за него:horosho: |
Цитата:
|
ну тут у Слипа чисто душевная песнь, за него:) |
Трек Слипа лучший с третьего раунда, как по мне. Руби дальше, друже. |
АРТЁМ. ТВОЕМУ НЕЖНОМУ ГОЛОСУ НЕ ИДЁТ МАТЕРИТЬСЯ Добавлено через 5 минут 54 секунды Вообще я не удивлюсь, если Татищевский порвет Слипа.потому что судейство на батоле какоето пиздец. я скачал с первого раунда много песен. вот скажу чисто со стороны, ваще был бы батол удачнее, и интереснее, если б кое-кого, кого слили пропустили, вместо тебя, к примеру, бро, без обид. ты на батоле хуёво поешь. покра нимерие раз ты прошёл, то старайся что-ли, а то нахуя так делать. ни себе ни людям. ни тебе в копилку классных песен, ни людям баттола интересного, и нормальным хлопцам не дал себя попробовать. вот не совестно ли тебе за такое??????????????? |
Цитата:
|
а тут за артемона, рифмы хоть у него неоч... зато просто интересно например на бабана его натолкнуть :seva: |
Цитата:
|
слип душевно сделал должен проходить |
тёмочка в банечке, хм. ну а в в принципе похуизм стайл не далеко пройдет |
Слип рвет:) |
Цитата:
прогуляйся-ка на хуец браток,ок?:inlove: |
Артем нехуйно застелил за него :horosho: |
Артёма второй раунд куда больше вкатил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |