![]() |
хуета.. на любителя хуеты:| |
Послушал трек Слипа на второй, впринципе не плохо, так что я за него, да и Татищевский лажу сдал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а все началось с того, что бабан у себя на странице в контакте высказал мнение о данном реп-исполнителе :o |
зачем он на бабана-то полез знает кто? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-artem-tatischevskii-v...up-380443/ создали же специальный раздел для обсуждения треков на 3 раунд данного батола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуета чет прям. Лучше б нормальную песню сделал.:| |
чето непонравилось |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
татищевский может и вылетить с таким треком |
скоростной парниша. а тречок то средний, получше слыхал |
текст хуйня какаято |
где блять зачитал как ноггано? за слова не отвечает парнишка :o |
Сходство какое то с Рем диггой только в этом треке..по сути Артём вообще по другому обычно читает..интересно так..в 4 оим, чё :baban:немножко отсосал) мастер мистификация |
Артем сделал пиздато :kiss: |
татищевский хуйню сдал мн екак то похуй кто пройдет он артем на дибила похож с такими текстами |
На самом деле мне лично смешно, уровень несопоставимый, в текстовом плане так точно, конечно у нас и любители Куфаста находятся, но мне например треки Артема неинтересны, просто потому что все банально и однообразно, серо, и ничем не выделяется на фоне остального унылого рурэпа, может я конечно чего-то не понимаю, Бабан же уникум, практически не существует равнодушных к нему людей, так что ребята расходитесь, нечего тут обсуждать |
Артем слетит :o |
Поклонник,по большому счёту,творчества это тольятинского петросяна,но батол он хуйню делает,за которую должно быть стыдно. |
с 1:30 тотищевский такую чушь несет, что даже и недослушал |
бабан круче, вешайся борода тебе темка |
ожидал большего от артёма, но за него конечно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |