![]() |
Цитата:
|
Бит... :horosho: Артёмка тоже не плохо так застелил |
хрень полная...:bad: |
а мне понравилось даже :horosho: |
Да обосрался ваш Артемка. Он кстати недавно в разделе стихов такую хуйню лютую выкладывал. Охуеть просто можно. Показать скрытый текст
Артем Татищевский - Милая Парень: «Милая, любовь моя, я не смог выполнить обещание, которое дал тебе. Я просто немного заговорился с друзьями и забыл, что уже 12 ночи. Я начал бежать, сел за руль и начал спешить из-за всех сил. Я так хотел спать, что закрыл глаза и вдруг я увидел свет, а затем удар… Открыл глаза, а тут уже ты. Не плачь, все хорошо…А помнишь я признался тебе в любви??? Я так стеснялся и так боялся, что ты не поймешь и скажешь, что я дурачок, но ты сама взяла и поцеловала. Так было необычно». Девушка: «Малыш, нет, не покидай меня, ты должен жить, ты должен остаться…Помнишь я сказала тебе, что ненавижу? Это я со зла, это эмоции. Мальчик мой, не покидай меня, ты нужен мне, как же я без тебя…? Родной мой. Господи, помогите же кто-нибудь…» Парень: «Милая, прости меня. Обещай. Что не пойдешь за мной…» Девушка: «Я не смогу без тебя, прошу нет…Родной. Родной. Малыш мой. Нет, нет, нет…Нет, ты должен жить, не молчи, родной мой…» Пульса нет…примите мои соболезнования!!! Девушка: «Нет, нет, нет…Родной мой, мальчик мой. Как же так???? Нет, нет, нет…мальчик мой» Уведите ее, господи, уведите. Мы сожалеем...Накройте труп, господи как же так вышло...?? Говорит, что хочет книгу издать с подобными произведениями. |
Интересньнько, мне трек понравился) |
Тёма дальше идёт:horosho: ахуительный трек! |
Цитата:
|
Бабан - хуйня. Ни читки, ни особого смысла, ни охуенных рифм(о конструкциях которых любит попиздеть), голос очень мерзкий, пиздит много, говорит, что рэп - музыка геев, и сам же рэп читает, батл назвал старым пидорасником, и сам же в нем участвует. Как по мне, то нормальный здравомыслящий чел, после такого дисса от Окси(так как все по полочкам разложил), заткнулся бы! И еще, весь его образ жизни - это троллинг. Ругать кого-то анонимно - так только малолетние опездолы поступают! |
Цитата:
|
средне. посмотрим на реакцию бабангиды. |
на самом деле замечательно по звуку в текст не вдавался |
скулит как тёлка :baban: |
Чё то как-то хз, не очень то песняк понравился |
Быстро написал :) Круто так забомбил :bomba: |
у ахумарона не получилось, и у артемона не получится тем более :) боб :horosho: трек не особо понравился :| |
норм |
нормально так-то.легко слушается |
:) |
против татищевского |
а для кого, блять, раздел специальный и созданные темы для треков? |
татищевский пройдет,но потом бабан его покарает:boyara: |
Цитата:
Спрашивается, нахуя?:D |
Цитата:
|
За Татищевского, он точно пройдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |